qiaofeng9876 发表于 2011-1-10 21:46:26

PCB SI 的菜单中没有 Analyze -->SI/EMI Sim -->Library

请教各位大牛。
《在高速电路设计与仿真分析》中的P110页。提到
“在PCB SI的菜单中,选择Analyze -->SI/EMI Sim -->Library命令,出现模型库管理界面。”
使用allergo 16.3 进入PCB SI后发现,没有Analyze -->SI/EMI Sim -->Library这一项。
不知是软件破解的问题,还是,16.3本身就是没有Library这一项。
多谢多谢。

dong1439 发表于 2011-1-11 15:56:34

可能是软件的问题了,不管哪一个版本的PCB SI 应该都有Library 的选项吧?不然怎么仿真?

mypostwww 发表于 2011-1-11 19:48:42

我也没有找到
我是手动添加的

qiaofeng9876 发表于 2011-1-12 13:36:08

不好意思,这个问题前面有人问了。
答案在http://shaopeng.pcbdata.com/viewthread.php?tid=227459&extra=page%3D2

rcwar 发表于 2012-2-18 16:43:54

请问这个问题是如何解决的?谢谢!

rowen 发表于 2012-2-28 16:56:23

请问这个问题是如何解决的?谢谢!

qq红色石头qq 发表于 2012-4-9 11:30:45

qiaofeng9876 发表于 2011-1-12 13:36 static/image/common/back.gif
不好意思,这个问题前面有人问了。
答案在http://shaopeng.pcbdata.com/viewthread.php?tid=227459&extra=p ...

这个链接打不开啊

whusjtuzbf 发表于 2012-4-17 16:30:25

请问如何解决这个问题?急啊急啊

jpyang 发表于 2012-5-10 16:57:19

是啊,该怎么处理呢?

xiaochaoaction 发表于 2012-9-16 10:20:08

jpyang 发表于 2012-5-10 16:57 static/image/common/back.gif
是啊,该怎么处理呢?

我也没找到,那个链接也打不开,哪位大侠再帮帮忙呢?:'(
页: [1] 2
查看完整版本: PCB SI 的菜单中没有 Analyze -->SI/EMI Sim -->Library