disth 发表于 2011-7-4 06:43:34

他也搞不定的。你原来的LICENSE是否可以使用(可以保存数据),如果可以的话,你可以把你原来的LICENSE文件EMAIL给我,我可以重新给你生成你现在的MBVDHID的LICENSE。
我只是能从新生成LICENSE,但是无法改变LICENSE的使用时间及版本号,原因在于我也搞不定它的LICENSE检验加密算法。具体原因在于FEATUREg9646190 的 VENDOR_STRING算法
它与LICENSE文件中的FEATURE 内容的校验有关,(除去g9646190和g9646320这两个)‘跟S家的SSS来校验LICENSE内容的思路相似。自己看看UCAM.DLL里面的有关93306E(即十进制9646190)常量的算法吧!!
(它一般都是VENDOR_STRING=auto-xxxx)

honghan 发表于 2011-7-4 11:11:16

disth 只能说你的思路有点绕弯

disth 发表于 2011-7-4 12:27:54

愿闻祺祥!:lol

kspcb 发表于 2011-7-4 12:39:43

一般他们都找不到seed,无法跟踪到,我一个朋友想去爆破.但是我不喜欢爆破.一旦升级软件,又要爆破一次!
我ucam8.4~8.5还是不能保存!

honghan 发表于 2011-7-4 12:52:58

g9646190 还是我提示你的

disth 发表于 2011-7-4 13:08:14

是啊,因为我不用该软件,所以没怎么留意,嗨,咱功力有限,还是无法解开它的加密(据说是DES算法??)

disth 发表于 2011-7-4 13:16:00

一般他们都找不到seed,无法跟踪到,我一个朋友想去爆破.但是我不喜欢爆破.一旦升级软件,又要爆破一次!
我uc ...
kspcb 发表于 2011-7-4 12:39 http://www.pcbbbs.com/images/common/back.gif

它的SEED很容易找到啊,但是它使用VENDOR_ID作为HOSTID了
HostID.label = "MBVDHID";
HostID.hostid_num = 0x3E9;
而且还加入检测算法(前面所讲)

kspcb 发表于 2011-7-4 15:52:51

FEATURE g9646190 maniab 9.200 31-jul-2011 1 VENDOR_STRING=auto-pmse SIGN=E48F0F54C268

kspcb 发表于 2011-7-4 15:55:43

回复 16# honghan

你win7是什么版本,怎么能用的阿!

kspcb 发表于 2011-7-5 15:18:29

怎么没有人关注了 !???
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 探讨Ucam9.2 license