huifang 发表于 2011-11-4 19:12:14

论坛打开速度慢的问题

本论坛以前感觉打开速度很快,现在感觉打开非常慢,有时回个帖子半天不动,以为没回复上。我的网速应该不慢啊。4M带宽,电信的。不知是服务器问题还是论坛程序太复杂了,拖慢了速度。其它坛友有这个感觉吗?

阿鸣 发表于 2011-11-11 13:23:18

现在速度有没有改善?

maxemry 发表于 2011-11-14 15:26:31

阿鸣,近来本论坛的网速好慢呀!

ivan_ren 发表于 2011-12-7 21:41:13

阿鸣 发表于 2011-11-11 13:23 static/image/common/back.gif
现在速度有没有改善?

早晨打开时速度还不错,一到晚上就看到浏览器的小圆圈转来转去,网页就是出不来。打开其它论坛及网站正常,如天涯、新浪、优酷。特别是看帖的时候,看到主题打不开!特别是回复时更慢!(这是第二次回复,第一次点回复硬是不动了,只有重来)

网上邻居 发表于 2011-12-7 23:22:02

我也觉得论坛网速访问比较慢

倾城 发表于 2011-12-8 08:51:18

很慢的路过!~~

pcbdd 发表于 2011-12-8 09:11:33

不是一般的慢,是非常慢!我打开另外一个《pcb综合论坛》速度超快,看来本论坛越来越不行了。

8969163 发表于 2011-12-8 11:46:47

超慢的路过。。。。

huifang 发表于 2011-12-8 23:19:49

阿鸣 发表于 2011-11-11 13:23 static/image/common/back.gif
现在速度有没有改善?

现在还是很慢,我以为是我一个人的慢,现在看其它网友也在说很慢。起初以为是使用的论坛程序的问题,但查了其它使用Discuz!X2.0 的论坛打开都是比较快的。真的是这个论坛的问题,阿鸣看尽快优化下,要不用户会流失的很快。现在上论坛的人感觉很少,有时一个贴很久没人回复也不会沉!谢谢!

阿鸣 发表于 2011-12-9 10:00:03

网站速度慢应该是服务器托管商网络的问题,因为目前托管商的接入是联通的,最近我正在联系更换机房,准备换到电信机房,毕竟现在绝大部分人都是用电信的宽带,这样速度会肯定会好很多!

感谢大家的关注和建议!
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛打开速度慢的问题