xxbb1154 发表于 2012-9-27 10:25:08

下载学习中。。。。。。。。。。

chuzhou8 发表于 2012-10-10 08:23:42

看看 顶 楼主神武

xie83544109 发表于 2012-10-12 16:48:03

:loveliness:
给力哟

jiexu 发表于 2012-10-13 12:08:56

谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吴聊生活 发表于 2012-10-13 13:21:49

我的第一次启动正常,下次启动后出现如图所示,该如何解决啊?卸载重装也不行,用360安全卫士强力删除重装后第一次能正常启动,下次启动问题依旧,系统win7,能正常上网的,该不会被Altium Designer公司监测到了?电脑安装了Altium Designer09完整版,感觉太大占用资源大,就想安装精简版。Altium Designer10的没有可以设置禁止自动更新的选项吗?

rzjiang 发表于 2012-10-14 12:04:19

吴聊生活 发表于 2012-10-13 13:21 static/image/common/back.gif
我的第一次启动正常,下次启动后出现如图所示,该如何解决啊?卸载重装也不行,用360安全卫士强力删除重装后 ...

请按一楼的方法,用管理员权限安装使用!

吴聊生活 发表于 2012-10-14 13:04:33

rzjiang 发表于 2012-10-14 12:04 static/image/common/back.gif
请按一楼的方法,用管理员权限安装使用!

我现在发现这样的一个问题,就是当点击软件界面左上角DXP的时候就出现这样的情况,不管以管理员权限安装运行都会有这种情况,感觉有提示要把这个错误报告发给Altium Designer公司,这时不能进行其它操作,只能按键盘组合键ctrl+atl+del强行关闭,重启后只要不按左上角那个DXP,就可以,其它问题还没发现。

rzjiang 发表于 2012-10-15 09:47:21

吴聊生活 发表于 2012-10-14 13:04 static/image/common/back.gif
我现在发现这样的一个问题,就是当点击软件界面左上角DXP的时候就出现这样的情况,不管以管理员权限安装运 ...

学习软件,请用正版!

jackdu 发表于 2012-10-15 11:17:02

看看,谢谢楼主!

ljllhd 发表于 2012-10-15 11:22:36

:):):):):):):):):):)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Altium Designer 10完美精减版(AD10.1051.23878)完美修订,欲下从速!