PCB论坛网

广州美维电子有限公司(GME)

大家听说过广州美维电子有限公司(GME)吗?GME做MI非常变态, 大家知道吗?

FPC-SM 发表于 2013-1-7 16:35
亚历山大,管理模式企业文化造成,MI是最累人的脑力和体力活。

目标都是完成工作,公司有盈利,大家就日子相对好过一些。

的确是管理模式,企业文化相关的,也和当时的工作结果相关。如果本部门的结果能配合道公司的要求,压力就小了,大家也就“举案齐眉”了,哈哈

Sha_apr消失了好久了你,在哪高就现在?  详情 回复 发表于 2013-1-28 16:06
回复 支持 1 反对 0

如何BT啊?说说看?

1.技术文件乱七八糟, 有生效的SOP还要有TI(临时指示), 里面的数据很多都有很多出入, 根本没有一个标准.
2.MI组的主管又是个疯狗, 每天都要找你去吵架, 而且是毫无顾及你的个人尊严, 如果你找出了证据反驳了, 他又会很不服气, 甚至动武攻击你.
3.你与客户沟通的EQ/TQ, 如果客户回复来又引伸了其它问题出来, 就要写书面检讨当作警告, 根本是不可理喻.
4.如果你本来是正确的, 而内审把你弄错了, 结果这个责任是你负责, 而内审就会把所有责任推到你身上.
5.每周都要开一次批斗大会, 你会毫无个人尊严被那些疯狗乱咬.

亚历山大,管理模式企业文化造成,MI是最累人的脑力和体力活。

目标都是完成工作,公司有盈利,大家就日子相对好过一些。 的确是管理模式,企业文化相关的,也和当时的工作结果相关。如果本部门的结果能配合道公司的要求,压力就小了,大家也就“举案齐眉”了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-1-27 19:59

sha_apr 发表于 2013-1-27 19:59
目标都是完成工作,公司有盈利,大家就日子相对好过一些。

的确是管理模式,企业文化相关的,也和当时 ...

Sha_apr消失了好久了你,在哪高就现在?

别提了广州美维了,一堆疯子,出不了货,品质又出严重问题,结果没办法解决,要找和尚,道士来做法事.

论坛里的几位老人还在啊。。。。。

GME 我有个同事在里面,没听他们说啊