timi爱消除 发表于 2013-9-6 09:01:22

关于防焊槽清洗问题,请教

有没有人知道防焊槽用什么能彻底清洗干净啊?试过酸碱洗,一点反应没有,也试过一些市售的清槽剂,也洗不干净啊,现在经常反粘造成开路连线不良,请问大家是怎么解决的?

哈奈尔的小秘密 发表于 2013-9-6 15:04:52

同学,你就死心吧。。防焊槽基本上是洗不干净的。特别是时间久了累积的绿漆残留物特别难洗掉。。一般随便用酸碱洗或者冰醋酸洗洗算啦

PCBYS2013 发表于 2013-9-6 16:12:52

楼上的你说话太偏激。和你说的恰恰相反。我司(深圳瑞世兴科技有限公司)生产的RS-817专业防焊清槽剂是市面上唯一可以将防焊显影槽清洗干净的产品。需要了解详情可以联系我:13670175844

yangguo5 发表于 2013-9-8 20:51:41

我司(深圳瑞世兴科技有限公司)生产的RS-817专业防焊清槽剂是市面上唯一可以将防焊显影槽清洗干净的产品。这广告打的狠,我就知道几家公司的清槽液不错的,主要是操作问题

luoye1985 发表于 2013-9-9 08:08:21

先用洗槽液洗几次吧(保养时)
然后每周坚持酸碱洗应该能有所改善

timi爱消除 发表于 2013-9-10 08:20:56

酸碱洗清洗不干净啊 ,并且时间太长了。。我对这个\"市面上唯一可以将防焊显影槽清洗干净\"所谓的“唯一”很感兴趣,想知道能清洗干净到一个什么样的程度。已经找这位瑞世兴的同学拿样品了,期待效果。。到时候给大家图文直播下:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

ruishixing 发表于 2013-9-13 09:48:55

LZ,我想知道我家产品你用的效果咋样,求真相。。。

懂小姐 发表于 2013-9-13 14:16:47

同求真相。。瑞世兴的产品我们公司有用过,,他们的品质我们还是相信的。
我轻轻的那么一回复,带走那么一丢丢的分~~:lol:lol:lol

ruishixing 发表于 2013-9-16 09:26:11

还是我比较勤快,给大家发个用我们清槽剂清洗的效果图。。

timi爱消除 发表于 2013-9-18 13:33:13

确实洗的蛮干净的。。顶下
页: [1] 2
查看完整版本: 关于防焊槽清洗问题,请教