ziyu_00 发表于 2014-1-5 12:00:53

想在ALtium官网上下载元件库么?可以联系我

如果能使用官方提供的元件库会提高产品的设计研发效率
如果你想要官方的某一个元件库,可以跟帖,贴出网址,我可以帮你下载。

dinteklgh 发表于 2015-6-20 10:10:59

非常感谢,谢谢楼主的无私奉献

ziyu_00 发表于 2014-3-20 12:24:55

green-hand 发表于 2014-3-20 09:32

PCB封装库 AD10可以打开

ziyu_00 发表于 2014-3-15 23:13:21

bingbingbian 发表于 2014-3-15 15:06
楼主,授之以鱼不如授之以渔啊。。要不直接给大家来个教程?我前面按照您给的那个注册账号的教程,注册了账 ...

以前试过是可以的 这两天会在写一篇具体的文章

wanghanq 发表于 2014-1-5 17:54:18

网友的热心值得称赞,大多情况下,推荐先下载
当前altium免费提供的库文档,其基本满足学习使用,希望学习软件的不妨先多了解这些已有的基础库...

基础库下载地址参帖子:
请问有没有人知道新版的Altium官方论坛上Altium官方库搜索方法?
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259221&fromuid=63313

zhoujiesxh 发表于 2014-2-12 10:56:06

能帮我下一下stm32f4的库么,地址是designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/STMicroelectronics_STM32_F4   我的邮箱是854568438@qq.com,谢谢啦

arm7000 发表于 2014-3-5 14:47:06

我想下载 max8627封装,14引脚、TDFN-EP/14
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Maxim_Digital_Potentiometers
十分感谢! 我的邮箱: rim66@139.com

ziyu_00 发表于 2014-3-5 17:34:50

arm7000 发表于 2014-3-5 14:47
我想下载 max8627封装,14引脚、TDFN-EP/14
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Max ...

没有MAX8627的元件库只有T1433-1的封装 看一下是不是想要的

arm7000 发表于 2014-3-5 18:58:56

ziyu_00 发表于 2014-3-5 17:34
没有MAX8627的元件库只有T1433-1的封装 看一下是不是想要的
谢谢,MAX8627数据手册上的封装是 T1433-2 ,从数据对比上,T1433-1 与 T1433-2 看不出区别。

349516385 发表于 2014-3-9 21:37:20

楼主还在不? 帮我下这个可以吗?
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/STMicroelectronics_STM32_F4
邮箱:349516385@qq.com

bingbingbian 发表于 2014-3-15 15:06:08

楼主,授之以鱼不如授之以渔啊。。要不直接给大家来个教程?我前面按照您给的那个注册账号的教程,注册了账号,但是models中的的PCB封装无法下载。求教大神授之以渔,谢啦!

bingbingbian 发表于 2014-3-16 13:49:45

ziyu_00 发表于 2014-3-15 23:13
以前试过是可以的 这两天会在写一篇具体的文章

非常感谢,谢谢楼主的无私奉献
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想在ALtium官网上下载元件库么?可以联系我