hcctcc 发表于 2014-2-14 17:08:43

win7下了数个genesis2000版本都安装不了

win7专业版系统,genesis2000从9.1到9.9都有试还按说明操作,可都死在了《更新启动文件》这一步,还跳出了,冒出对话框service configration manager was not granted,有什么办法?

yyhai20 发表于 2014-2-23 11:30:27

win 7 安装要破解权限......

hcctcc 发表于 2014-2-26 08:19:47

权限都有ADMINISTRATOR的,还有都有按安装说明文件来破解操作的,各种方法都试了;

zhuqiaobai 发表于 2014-8-7 11:57:48

大哥,我也遇到这种情况,这是什么原因呀,你搞定了没有,告诉我怎么弄呀。

conzon2014 发表于 2014-8-9 08:15:27

我不但是WIN7 还是64位的,更是难装!!到现在也是装不了!!

ganguo 发表于 2014-9-26 19:17:01

我是W8 64位也装不了,出现同样的状况,求高人指点:@

echofoxant 发表于 2014-10-9 11:34:26

我也是 win7 64 位的,也装不了, 64位的应该向下兼容32位的软件啊,装不了很麻烦!

chl101823 发表于 2014-10-14 21:26:40

怎么你们都装不了呢???   偶本本都是WIN7 64位的啊!装的10.0的都OK了呀!!!而且也不用安装什么端口,获取权限什么的!!!   安装就跟XP没什么两样!!!!!!!

domination 发表于 2014-11-23 18:37:31

大神,能不能传个安装软件(9.7或以上的版本),给我啊谢谢啦,邮箱1771882699.qq.com
页: [1]
查看完整版本: win7下了数个genesis2000版本都安装不了