zhan2013 发表于 2015-1-19 09:25:37

Altium Designer9在PCB里面有没有方便的放置测试点方法

由于电路,线路较多,为了方便程序和硬件调试,现在我这里需要放置测试点,不知有没有较方便的办法?最好有表示符号

凝心99 发表于 2015-4-7 11:37:14

zhan2013 发表于 2015-4-2 16:11
要是几百个的话,就不方便,也容易搞错,其实可以批量选中,然后一起修改。或者设置类,都是可以针对性 ...

我们都是在原理图添加测试点的,像器件一样添加。

kuangcui1125 发表于 2015-1-19 15:52:03

需要放置测试点

wanghanq 发表于 2015-1-19 22:00:02

暂置顶一个月,欢迎有过手动和自动放置的网友分享...

zhan2013 发表于 2015-1-20 11:59:35

我一般都是,手工放置,然后放上丝印表示

wanghanq 发表于 2015-1-21 10:33:55

zhan2013 发表于 2015-1-20 11:59
我一般都是,手工放置,然后放上丝印表示

网上有相关的自动 放置测试点的文档可参考,这个话题 楼主 不妨去eda365 等其他论坛咨询看是否会有热心的网友回复。

若有结果,欢迎楼主 将沟通结果反馈到这里...

zhan2013 发表于 2015-1-21 13:44:19

这几天在调试电路问题,好的,有结果我一定会放上来,供大家分享

zhan2013 发表于 2015-1-21 21:08:49

Altium Designer的官网,这里有测试点方法,但是我的软件里面找不到这个。或许是免费的缘故

zhan2013 发表于 2015-1-22 21:46:09

这里有两种方法

zhan2013 发表于 2015-1-22 21:54:11

测试点,一般事先,确定哪些网络需要放置,在这一步,Design--»Design Rules

zhan2013 发表于 2015-1-22 21:56:43

第二步是,测试点管理,Tools----»Testpoint Manager

页: [1] 2
查看完整版本: Altium Designer9在PCB里面有没有方便的放置测试点方法