kyoei 发表于 2003-8-5 10:39:00

kyoei 发表于 2003-8-5 10:54:00

大家帮忙顶了,刚刚发表了我们公司的探针的目录,一共有5个压缩包,要先解压缩才可以观看,欢迎大家支持!有什么问题可以和我联系,我们公司做探针已经有30多年了。应该是有相当多的制作经验,欢迎大家来信索取产品样本。
喜多探针(上海)有限公司
电话:021-5450-0679
e-mail:kyoei@kita-denshin.com(销售部)

kyoei 发表于 2003-8-5 10:54:00

大家帮忙顶了,刚刚发表了我们公司的探针的目录,一共有5个压缩包,要先解压缩才可以观看,欢迎大家支持!有什么问题可以和我联系,我们公司做探针已经有30多年了。应该是有相当多的制作经验,欢迎大家来信索取产品样本。
喜多探针(上海)有限公司
电话:021-5450-0679
e-mail:kyoei@kita-denshin.com(销售部)

dj5201314 发表于 2003-8-7 08:51:00

我们公司是专业做测试架的,你能说说你门公司的探针价格是怎样的呢,如果可以可以合作

kyoei 发表于 2003-8-7 12:52:00

您做的是ICT还是光板,价格是和您要求的数量而定的,如果您可以把您的数量和您用的针的常用规格给我,我可以给您报价!麻烦将您的联系方式给我!谢谢!

mayankun9898 发表于 2010-6-23 20:57:47

ok
thanks!jddjdjdjdjdj

mayankun9898 发表于 2010-6-23 20:59:57

kskdjdjdjdjdjdjdjddjdjjd

mayankun9898 发表于 2010-6-23 21:00:50

jdjdjdjdjdkskdjdjdjj

mayankun9898 发表于 2010-6-23 21:01:43

jdkskdjdjskdjlfkdfkffffff

mayankun9898 发表于 2010-6-23 21:02:50

kjddkslkladnvvbvbvbbvjddj
页: [1]
查看完整版本: 喜多探针规格目录