布使 发表于 2003-10-7 11:09:35

[求助]UCAM问题.........

UCAM里能不能将PAD跟线的颜色分开呢?像CAM350和GCCAM一样!

鬼影 发表于 2003-10-7 23:21:17

不可以!只可以用骨架方式或查询查看是PAD还是线

wintek 发表于 2003-10-30 12:53:33

以下是引用布使在2003-10-7 11:09:35的发言:
UCAM里能不能将PAD跟线的颜色分开呢?像CAM350和GCCAM一样!

但是您可以通过选择所有PAD的方式,将PAD标出来显示.

liwen 发表于 2003-10-31 22:18:42

你的意见不错哟,不过也不一定要这样显示,想想别的方法呀,朋友.

wintek 发表于 2003-11-1 00:28:53

以下是引用liwen在2003-10-31 22:18:42的发言:
你的意见不错哟,不过也不一定要这样显示,想想别的方法呀,朋友.

哦,您还有什么其它的好方法吗?不防拿出来大家共享一下~~~~~~

manf2003 发表于 2003-11-2 00:14:46

为什么非要那样显示呢?你想单独选PAD或单独选线,都可以啊!

半滴泪 发表于 2003-11-2 14:15:57

视觉问题,所以用PARCAM感觉上好一些,而且能在WIN98下用.

半滴泪 发表于 2003-11-2 14:19:04

在98下用是因为有些文件用V2001超快超爽,再结合GCCAM,CAM350.CAMMASTER,简直是酷呆了,当然,UCAM的网络对比功能还是不容忽视

wintek 发表于 2003-11-3 15:31:30

以下是引用半滴泪在2003-11-2 14:19:04的发言:
在98下用是因为有些文件用V2001超快超爽,再结合GCCAM,CAM350.CAMMASTER,简直是酷呆了,当然,UCAM的网络对比功能还是不容忽视

呵呵,兄弟您说得非常正确,但是我们现在是要讨论如何用好UCAM,而不是讨论哪种软件好用.

鬼影 发表于 2003-11-3 18:06:58

不知道你用v2001做主机板或显示卡时是否也超快超爽?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]UCAM问题.........