hx9778 发表于 2003-10-11 09:21:29

GC-CAM问题

这是客户给我的一个资料,GERBER文件中没有钻孔文件,只有LEDDRI.LGR文件那位高手能告诉我怎么把这个文件转成钻孔文件.

[此贴子已经被yhzxp于2003-11-6 14:50:56编辑过]

jcf_mei 发表于 2003-10-11 13:51:07

LEDDRI.LGR这个可以转成钻孔文件,但是他又给每中孔的大小就不行了

hx9778 发表于 2003-10-11 16:19:59

用什么命令转了,请把过程写出来,谢谢。

jcf_mei 发表于 2003-10-11 20:40:53

可以用V2001就可以转成钻孔文件,但是文件里没给孔的大小,那样你就不知道刀具有多大,所以不行。

hx9778 发表于 2003-10-12 07:49:29

这是完整的LEDDRI.LGR文件,请帮我转一下,最好写出过程。

jcf_mei 发表于 2003-10-12 12:04:19

TO:HX9778

TO:HX9778
我是用V2001做的,不知道你是用什么软件做的。有V2001的大概步骤:
先读入文件,在ALT+F7中的DRAWN PADS的第3项TOLERANCE里输入0。04(公制的)。在F1中用CTRL+P变成PAD,每一种符号都是这个命令,然后按照对应的符号大小在F5中改好,从小到大的顺序把D-CODE改成N,它的后面就会有T1,T2.....就是刀具,在F3里存盘(先在F10里写好文件名),在F3里是这样的:FILE TYPE---DRILL---里面可以选格式,然后OK就可以了,我存的格式是3:3公制的,因我写不很清楚,只能写这些,不知道你能不能懂,文件我以转好上传.还望其他高手能帖一些更好一点的方法.谢谢

hx9778 发表于 2003-10-12 15:59:01

jcf_mei 非常感谢你的帮忙。
   你知不知道在CAM350或在GCCAM4。14中怎么自动转成钻孔文件。我原来是将有孔的焊盘分离出来后再转成钻孔文件的。

布使 发表于 2003-10-12 18:16:10

use cam350 ,fast,good!

hx9778 发表于 2003-10-13 07:34:51

能不能告诉我转换的过程,谢谢。

hx9778 发表于 2003-10-20 07:36:14

怎么没人回复。
页: [1] 2 3
查看完整版本: GC-CAM问题