liwen 发表于 2003-11-2 20:26:25

tanhang 发表于 2003-11-4 01:28:36

这个我也没办法

lzdcam 发表于 2003-11-4 14:12:33

手工建立一个新的wheel,再把gerber和它关联

dminpcb 发表于 2003-11-5 13:49:31

UCAM可以自动认别D码吗?比如POWERPCB、PROTEL的?

wintek 发表于 2003-11-5 14:52:18

常见的D码应该不会有什么问题,如果不是常见的,只需稍微编辑一下,就行了

wxb1976 发表于 2003-11-27 10:30:49

能具体一点吗??
   protel本身可以用RS274-X 的格式自带D码,但powerpcb 怎么编辑呢?文件格式(小数点位置)怎么办?

wintek 发表于 2003-11-27 13:47:22

以下是引用wxb1976在2003-11-27 10:30:49的发言:
   能具体一点吗??
    protel本身可以用RS274-X 的格式自带D码,但powerpcb 怎么编辑呢?文件格式(小数点位置)怎么办?

不是很明白你的问题,能不能说得详细一点点,谢谢!

wimyhmily 发表于 2003-11-30 16:57:46

除手工建立一个新的wheel,再把gerber和它关联。
POWERPCB的文件一般除了0底码外,可以认出。当然你要对一下。有是做POWERPCB很烦,往往设计师不是3.3格式。那你就只有漫漫调到你觉得对为止了。

UCAM认PROTEL最拿手。当然你得先编一个程序。转化后变后缀可以是.whd。再把gerber和它关联.

jcf_mei 发表于 2003-12-1 12:11:58

以下是引用wimyhmily在2003-11-30 16:57:46的发言:
除手工建立一个新的wheel,再把gerber和它关联。
POWERPCB的文件一般除了0底码外,可以认出。当然你要对一下。有是做POWERPCB很烦,往往设计师不是3.3格式。那你就只有漫漫调到你觉得对为止了。

UCAM认PROTEL最拿手。当然你得先编一个程序。转化后变后缀可以是.whd。再把gerber和它关联.

可以教我怎么编程序?

skyi111 发表于 2005-5-31 22:49:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dminpcb</I>在2003-11-5 13:49:31的发言:</B>
UCAM可以自动认别D码吗?比如POWERPCB、PROTEL的?</DIV>
<P>可以的</P>
页: [1] 2
查看完整版本: UCAM怎样在自动导入时,手动配地DCODE