anyone 发表于 2004-11-19 11:17:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>muscle</I>在2004-9-23 19:29:17的发言:</B>

<P>我现在在厦门夏新,也用的是这个软件,现在在学,这个软件的最大缺点是</P>
<P>快捷键太少了,但是他的很多工具条做的很好!!!一起讨论一下!!!</P></DIV>

快捷键可以自己设置啊,基本上大部分功能都可以用快捷键来实现

aaronyhw 发表于 2004-12-14 16:57:28

<P>这个软件的D版好像不是很多哦</P><P>主要用的人比较少!而且上手也不是很容易!</P>

chloe_mei 发表于 2004-12-23 08:51:47

<P>还好!!!</P><P>很不错啊!!</P>

nice3388 发表于 2004-12-24 16:12:42

C5000好是好,但是太封閉了,不像cadence的使用者多,除非你自己公司使用,不然我是建議還是用cadence好..

javen 发表于 2004-12-29 08:13:28

废话一片片,到底哪里有下的/一个人也没说到点子上

一路问来 发表于 2005-1-4 21:44:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anyone</I>在2004-11-19 11:17:50的发言:</B>

快捷键可以自己设置啊,基本上大部分功能都可以用快捷键来实现</DIV>
<P>请问anyone:快捷键怎么设置啊??</P>

jclai 发表于 2005-1-6 16:01:08

Environment/Customize/key-map

一路问来 发表于 2005-1-7 12:34:43

楼上用的是什么版本的??我怎么就<FONT color=#f73809 style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee"><FONT color=#000000>没</FONT>Customize/key-map<FONT color=#000000>这个路径
</FONT></FONT>

jclai 发表于 2005-1-14 15:16:50

<P>6.04和7.0版本的都有</P><P>就是Environment最后一个子菜单</P><P>点<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee" color=#f73809>Customize后弹出一个对话框</FONT></P>

chloe_mei 发表于 2005-3-16 17:36:48

<P>我很久没用了。。</P><P>现在用allegro </P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ZUKEN CR5000