ytmxvksc 发表于 2004-11-28 19:05:08

<P>V2001好用的很啊</P>
<P>我用了几年了,深有体会,与其他软件比起来要方便的多了</P>

wopb2008 发表于 2004-11-29 10:43:47

特别赞成楼主的建议!!

approx 发表于 2004-11-29 16:28:51

<P>谢谢!!!!!!</P>

酷儿PCB 发表于 2004-12-8 18:16:23

我是用GCCAM和V2001的,现在都有点不想用GCCAM了,觉的太慢了,但是V2001不太熟

uuwxfwei 发表于 2004-12-9 13:16:53

<P>V2000就相当于以前的DOS系统</P><P>而其他的软件就相当于现代的WINDOWS系统</P><P>一个是汉字界面,一个是图形界面,比较直观!所以单纯地讲WINDOWS比较容易让人接受!</P>

uuwxfwei 发表于 2004-12-9 13:19:26

<P>就拿CAM350软件来说,从最低版本到现在的几点几<我也不太清楚啦>,升了多少次!</P><P>而V2000则没有什么人会致力于完善,升级啦!</P><P>所以说只要把最近这些软件的最新功能加至于V2000上面,那就是一个最最最完美的CAM处理软件啦!</P>

dingqin 发表于 2004-12-14 09:46:23

耶。。我没用过,不知好不好用,不过我现在想学,谁帮手指引下啦 ̄。。。

LSMTA 发表于 2004-12-18 08:11:27

用v2001三年了,覺得很好用,期待支持win2000和xp的v2001能早點開發出來,而不是用dosbox!這樣我們就不用為系統而煩惱了.

20031119 发表于 2004-12-20 15:17:11

V2001用来做样板是可以的,用来做生产,真是他妈的了。可以说是垃圾软件。只是现在光绘机还要用到v2001,不然早就给T出行业去了。所以现在V2001只能作辅助CAM软件。而不能成为真正的CAM软件。

newayu 发表于 2006-10-17 23:42:17

还是比较喜欢用v2001呵呵
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我喜欢用v2001!!!