uni-wisdom 发表于 2005-3-16 08:55:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hqgboy</I>在2005-3-15 17:16:18的发言:</B>

<P>真恶心。。。</P>
<P>别汉化啦。</P></DIV>

楼上的,有什么意见吗?小弟水平不济,请指正啊!

hqgboy 发表于 2005-3-16 22:36:55

<P>没啥意见。</P><P>因为菜单就那么几个单词。。。用金山词霸很容易弄明白的。况且ORCAD画原理图也比较简单。</P><P>如果你有时间,最好把HELP汉化吧。。。。</P><P>现在英语用的场合比较多,我们为什么还排斥它呢,而不是好好学习呢。</P><P>汉化后,在帮助中如何查找呢?</P><P>总的来说,没意义。。。。</P>

0017544 发表于 2005-3-17 08:32:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hqgboy</I>在2005-3-16 22:36:55的发言:</B>

<P>没啥意见。</P>
<P>因为菜单就那么几个单词。。。用金山词霸很容易弄明白的。况且ORCAD画原理图也比较简单。</P>
<P>如果你有时间,最好把HELP汉化吧。。。。</P>
<P>现在英语用的场合比较多,我们为什么还排斥它呢,而不是好好学习呢。</P>
<P>汉化后,在帮助中如何查找呢?</P>
<P>总的来说,没意义。。。。</P></DIV>

也不是没意义,对初学者还是有帮助的,还有一部分人喜欢用中文汉化的,否则市面上就没有那么多汉化过软件了。至于金山快译,词霸可能早就没市场了。

hqgboy 发表于 2005-3-17 22:00:13

汉化帮助吧。。。呵呵。。。。

juyx 发表于 2005-3-18 08:14:10

<P>谢谢</P>

pengrubin 发表于 2005-3-18 11:26:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hqgboy</I>在2005-3-15 17:16:18的发言:</B>
<P>真恶心。。。</P>
<P>别汉化啦。</P></DIV>
<P>
<P>我想了解一下。有人用逼你看吗?你用的软件都是英文的吗?包括WIN?你讲普通话吗?</P>
<P>汉化只有好不好,不是汉化就恶心!</P>

hqgboy 发表于 2005-3-18 11:34:13

<P>汉化吧。。。。。。</P>
<P>WINDOWS是中文板,他不是汉化。</P>
<P>说普通是趋势啊。。</P>

ysxwork 发表于 2005-3-19 10:39:31

<P>为什么不能用</P>

uni-wisdom 发表于 2005-3-20 18:12:12

10.1的哦

uni-wisdom 发表于 2005-3-30 08:57:05

<FONT color=#f70909>斑竹,加个威望或者“精”啊!</FONT>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我已经把orCAD10.1汉化了,要的请留下E-mail.