PCB论坛网

给冰水长天重新恢复发言

经过与冰水长天几次论坛短消息的交流,希望各位网友能够支持他重返论坛。

谢谢!

冰水长天发送的消息!

---------------------------------------------

老高同志: 您好!此番说我听后很乐意接受!当然我并不是威胁什么女孩子,我是个对亲情看视至高无上的人,如果有个伤害到我的亲人我是很难原谅她的!如果灵心能知错给我一个“对不起”我也就算没有发生这事情,但她的态度实在是让我难于接受。谁都有父母!!!这一点我想老高同志能理解,我想你也算是一个得高望重的老版主了。所以我对你是很尊重的。前嫌之事就不要再提了!我想我也有诸多不到之处,在以后我将做到尊规守矩,做良好会员,谢谢!!

--------------------------------------------

希望论坛的各位网友能够共同努力,维护论坛的健康发展

男人要大度一点,不要太小气了。

冰水长天:“对不起”真的有那么重要吗?

对不起 对不起 对不起 对不起 对不起 对不起

对不起 对不起

对不起

2005-3-11 17:26:00冰水长天给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: HOW ARE YOU
你错了还不认错,对不起都不说?我还是要日你老毕!日死你!我干死你!你是不是缺爱啊!我今晚给你要不要??一定让你爽死!你是不是变态啊!要不要我找几个猛男人同你做爱啊。。???

大家看看吧反正我大度不了!!!!!!!!这就是他发给我侮辱我的

哎~~~~~~无语。。。

我作为迟来的旁观者。首先,我不清楚矛盾是如何发生的,所以,我不说之前谁对谁错。

就两个当事人的发言。我个人觉得,似乎是冰天的语言有些过激了。谁都知道,女孩子最不能接受的,就是冰天说的那些话,而且字里行间,我找不到一个能看入眼的汉字。

可能是灵心先说了什么话惹怒了冰天,但就好象那句话:“任何事情都要有个尺度”。冰天出言似乎也太贬低了自己作为一个电子行业,有一定文化修养的人的形象。最起码,不应该说得那么污秽吧!

我建议,冰天先对灵心说sorry,因为,你说的那些话,根本与你们的矛盾无关。而且,确实严重损害了他人的尊严。其次,要求灵心对冰天也说声抱歉。要知道,争论有可能就是从你那引起的。两方的道歉信都要求公开,以示公正。

这些完成后,看双方的理解程度,再决定是否恢复冰天发言权也不迟。

补充一句:我们都是一个行业的分支,说白了,大家都是同行。有什么意见分歧啊,观点不一的现象都很正常。人的思维如果都一致的话,那社会就不会发展。当出现分歧时,大家还是以平和的心态面对,将心比心的站在对方角度去想想。多理解对方!问题自然就可以找到一个解决的共同点。团结,是我们中国,这一大国里每个公民必须拥有的美德。

反正不管怎么样,说这些话真的让人受不了。灵心MM做为一个女孩子。真的太不应该发这些话来伤害灵心了。。。[em03]

冰水长天,我对你没有什么意见,但是我觉得你不可以说那么污秽的言语,不管是公开还是私下,也不管是你对还是你错。相信你也是有知识的人,说出这样的话你自己是不是也会感觉到丢脸呢?

我暂时不会发表什么特殊的看法。具体的我会抽时间和老高、阿鸣以及管理员商讨一下是否给你处分或者是其他的动作。就因为论坛是一个公开的场合,我希望大家都能开心的加入,开心的交流,即使有什么矛盾纠葛也能心平气和的解决。相信论坛的会员之间没有什么解不开的深仇大恨。我没有时间去追究你们谁先不对,但是说出这样的话,作为一个有知识的人,作为一个男人,我觉得你应该先正式道歉。

以下是引用冰水长天在2005-3-14 13:35:25的发言:

上面朋友如斯一说

我再无言

如果要封ID

无非厚意

可以

我本人没有意见

说真的

谁都会是过客户

就像永恒没有的美一样!!

麻烦为我删掉

以面在论谈造成不良引响。

加之最近忙的要命

无暇进坛

感谢!!!朋友

我再封你ID。。禁你的所有发言。。

有什么问题直接与我联系。

几天不来,一来就看到这个消息,很高兴,这样的破人早就该封了,还说什么“最近忙得要命,无暇进坛”,真把自己当个宝贝看呢,如果只有几个人说你有问题,那也就算了,可是这么多人都厌恶你,你如果还有脑细胞的话,就应该知道问题出在哪里的,没见过这么厚脸皮的!!!

嗨~年轻人,那么冲动做什么?你这种性格是没有办法在职场上发展的。换个ID重新做人吧!