kitty_hy82 发表于 2005-3-28 15:07:23

有沒有pdf 到orcad的轉換工具?

我要將pdf的原理圖畫到orcad上,有沒有快捷點的方法?除了一筆筆畫的方法外!

hqgboy 发表于 2005-3-28 18:19:10

<P>理论上有。但我没见过。</P><P>何不找个直接到PCB图的方法呢?</P>

kitty_hy82 发表于 2005-3-29 08:29:35

可以嗎?

ufoes75 发表于 2005-3-29 13:08:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hqgboy</I>在2005-3-28 18:19:10的发言:</B>

<P>理论上有。但我没见过。</P>
<P>何不找个直接到PCB图的方法呢?</P></DIV>
<P>直接到PCB图的方法
<P>好崇拜你哦,这也想得出来,</P>

黑外套 发表于 2005-4-11 14:24:47

<P>天才</P><P>我听说有一种软件,可以把PDF文件直接转成印制板。。。</P>

uni-wisdom 发表于 2005-4-13 09:13:41

<P>未来十年,什么事情都可能发生的!</P>

fantasy 发表于 2005-4-14 18:11:10

要有就好了,有些公司就不提供线路图,偏转成PDF档,看PDF摆零件看得我难受滴

TOMATO410 发表于 2005-5-18 15:11:32

稍微动动脑子就知道,以现在的科技水平是不可能有的。

QZDZE 发表于 2005-5-18 19:55:26

<P>一个爱吹嘘的老汉遇到一个外国专家,那个专家对老汉说:我们国家的科技非常发达,只要将牛赶入一个机器,在机器的另外一头,就可以直接出来牛排。那个老汉不服气的说:我们的机器更先进,别说牛排,就是直接出牛肉罐头都可以,而且如果觉得罐头里肉太嫩,味道不好,还可以将罐头放回去,然后从机器的出口,将牛牵回再养一段时间,那样味道就好了。</P>

quchun 发表于 2005-7-6 18:31:21

PDF转WORD后转ORCAD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有沒有pdf 到orcad的轉換工具?