管理员 发表于 2005-4-18 12:53:35

请勿在本论坛发表涉及政治、色情及暴力的帖子

<P>各位网友:</P>
<P>       大家好,刚才接到通知,要求我们论坛立即删除所有关于抗日、台湾问题的政治性帖子,如果在限定的时间不删除,将关闭我们论坛。</P>
<P>       不得已,我们只得把大家这些涉及到政治的帖子全部删除。请大家见谅。</P>
<P>      我们论坛是个技术讨论得社区,技术交流是我们论坛的重点,水区不过是用来给大家轻松一下的场所,所以我希望大家在轻松的时候,不要发一些涉及政治的帖子,更不要发一些关于色情和暴力的帖子。如果论坛被关闭,我们就缺少一个可以交流的场所,这是多么可惜,所以我们应该在发帖子的同时考虑后果。</P>
<P>      谢谢大家对PCB论坛网的支持。</P>

wood 发表于 2005-4-18 13:05:22

<P>无奈之举,请大家多多谅解和支持。</P><P>更请大家遵守,并且请各位版主注意,发现这样的帖子请及时删除。</P><P>谢谢!!!</P>

烟消云散 发表于 2005-4-18 13:55:27

晕。。。。。。

本人以疯 发表于 2005-4-18 16:13:46

<P>服从党的决定</P><P>我私下抗日</P>

uuwxfwei 发表于 2005-4-18 18:10:25

<P>无奈人生就是这么无奈!</P><P>建议在家到一个叫中国爱华会社区的地方去!</P>

鬼影 发表于 2005-4-19 00:42:08

<P>游行都批准了,不会发个帖子都要删除吧?</P>

鬼影 发表于 2005-4-19 00:48:41

居然把附件也彻底删除了,什么世道啊!

鬼影 发表于 2005-4-19 00:51:43

<P>为我的帖子默哀。两个晚上的心血啊。</P>

姚澜 发表于 2005-4-19 08:23:48

存在就是合理!~~~

guoxiufeng 发表于 2005-4-19 09:10:11

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请勿在本论坛发表涉及政治、色情及暴力的帖子