lpdg2005 发表于 2005-5-27 14:46:30

[讨论]各位做治具的朋友进来看看!

<FONT size=5>请问大家用什么软件来做测试架资料?</FONT>

lpdg2005 发表于 2005-5-27 14:48:34

我先来投一票!

maple0115 发表于 2005-5-29 14:35:44

我不太了解行情,反正我們公司是用的正版宇柏林的!先投一標吧!

lpdg2005 发表于 2005-6-1 13:36:06

怎么都没人来看啊!

gh-008 发表于 2005-6-5 18:21:24

<P>偶来也!</P><P>华笙还行!</P>

fyyl88 发表于 2005-6-12 13:23:47

<P>用CAM做的</P>

sjk_sz 发表于 2005-6-21 10:35:37

怎么没有用考迪的

花心牛刘 发表于 2005-6-21 14:35:03

<P>   一般来说,一个厂如不用出检修和测试程式的话,其实只用前面的四个就行了(当然只是说专用,不是说复合),也说是存成.ezf,.ezp,(cs/ss).et,(cs/ss).dpt,(cs/ss).map,(cs/ss).gbr就行了。最多再存成.obj。如要出检修程式的话,也就是.mxa(以明信为例),.cary望大家补充和指正。</P><P>   由于我现在软件不全,所以不能做出一个很全的视频出来,不好意思,不过我尽量做一个图例出来,希望大家支持。</P><P>蚂蚁够支持你了吗?发这么长。</P>

pcbfixture 发表于 2005-6-21 19:30:56

我是用宇伯林啊,<a href="mailtjiangxizou-868@.com" target="_blank" >jiangxizou-868@.com</A>

fangsiyan 发表于 2005-6-27 14:45:47

<P>我做治具,就是还没有软件,不知怎么样得到各位大哥的帮助?</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]各位做治具的朋友进来看看!