justwin 发表于 2005-5-30 11:11:16

请问:选完测点后.如何存盘并输出测试点呢...?谢谢

请问:选完测点后.如何存盘并输出测试点呢...?谢谢

justwin 发表于 2005-5-31 12:38:29

<P>请版主大人....回答一下...谢谢</P>

igicam 发表于 2005-6-1 13:05:29

<P>另一個網頁有說明</P><P>你應該知道那一個網頁吧</P>

justwin 发表于 2005-6-1 17:14:55

sorry..另一个网页我看了...可是我还不是很了解做法...请您再赐教.谢谢

igicam 发表于 2005-6-2 11:08:02

<P>請告知    你到底那里不懂(詳細說明   問題點在那里)</P>

justwin 发表于 2005-6-4 21:38:34

我的問題是: 用parcam-ext選完測點後.如何輸出測點gerber檔?

FJFZYLZ 发表于 2005-8-16 12:57:36

请问如何输出GERBER档

御树麟风 发表于 2005-10-20 20:07:23

在那个FAM里面有两个PST的档案,那个就是测点资料啊.呵呵,

cotole 发表于 2006-3-12 18:37:54

呵呵,我上传了一个教程,在夹具那个版块里面,叫飞针测试的. http://www.pcbbbs.com/viewthread.php?tid=97004 我们用ATG飞针机做测试的.

rat 发表于 2006-4-9 19:34:18

<p>(在那个FAM里面有两个PST的档案,那个就是测点资料啊)</p><p>8 楼的说法是不对的.</p><p>但我不知能不能网络和GERBER文件同时输出.</p><p>还有PARCAM 如何设置跑网的解析度.</p><p>比如华笙通用的是1.0</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 请问:选完测点后.如何存盘并输出测试点呢...?谢谢