langhaihhu 发表于 2005-6-1 19:11:15

请教各位高人,ORCAD中出现如此问题该如何解决呀?:ERROR -- Less than 2 connection

请教各位高人,ORCAD中出现如此问题该如何解决呀?:ERROR -- Less than 2 connections at node N14042。而我已经将所有元件的引脚该连的都连接起来了,但就是出现这种情况,怎么也解决不了。郁闷ing。有劳各位高手给小弟指点指点。谢了!

lingzhaoling 发表于 2005-6-13 09:38:48

N14042 悬空了,如果不是的话,看看grid是不是没对准,放大一点看,要是还不是,检查连线是不是电器意义的线。我能想到的就这些了

selenenob1 发表于 2005-6-27 09:00:45

<P>晕,是说你哪个N14042只是给了一个网络名,在其它地方并没有用到这个网络呀。</P>

yexin0110 发表于 2005-7-21 16:54:51

d

wendy_flying 发表于 2007-9-13 17:30:04

<p>我也遇到了同样的问题,奇怪的是,我的图是一个电阻和一个电容串联的,老是在电阻和电容连接线上抱错,去掉电阻或电容,就没有问题了,盼复,谢谢指点!!!</p>

liuer2004_82 发表于 2007-9-24 08:56:54

<p>有网络名,没有连线。</p>

ding_guanping 发表于 2007-9-27 17:48:29

<p>我也碰到过</p>

lumber 发表于 2008-8-21 17:06:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ding_guanping</i>在2007-9-27 17:48:29的发言:</b><br/><p>我也碰到过</p></div><p>我现在也碰到这个问题?怎么解决没有人知道吗?</p><p></p>

mjbhhxx 发表于 2009-2-23 14:39:33

<p>我还是碰到了啊,怎么解决啊,而且还说引脚是浮地的</p>

wisesight 发表于 2009-2-26 09:26:35

<p><a href="http://www.wisesight.cn/"><font color="#000000">http://www.wisesight.cn/</font></a></p><p></p><p></p><p>对PSpice不太熟。可能是库的问题,要选用PSpice库中的器件。</p><p></p><p></p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位高人,ORCAD中出现如此问题该如何解决呀?:ERROR -- Less than 2 connection