eastek_pcb 发表于 2005-6-3 08:08:25

[分享][下载]专业选点软件__华笙,相关下载!!

<P>QQ:278126826</P>
<P>Email:chinese_jy@163.com(请你用一个常用的邮箱与我联系)</P>
<P>送电脑检修一套(Car2000)</P>
<P>以下5个文件是一个文件的分盘压缩</P>

dj5201314 发表于 2005-6-3 10:20:15

解不开

eastek_pcb 发表于 2005-6-4 15:33:27

现在可以了!到一个目录下面,把5个压缩包全部下载下来,然后对应的每个压缩包分别改为1,2,3,4,5,解压第一个就OK!^_^

tester 发表于 2005-6-4 19:40:02

<P>能用吗?</P>

eastek_pcb 发表于 2005-6-5 08:37:18

完全可以使用,与正版的没有区别!

xmjianfu 发表于 2005-6-5 13:37:27

能发一份给我吗?EMAIL:xmjianfu@163.com

gh-008 发表于 2005-6-5 18:26:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eastek_pcb</I>在2005-6-5 8:37:18的发言:</B>
完全可以使用,与正版的没有区别!</DIV>

是吗?那你还不如直接说是正版的啊!我觉得你先解密而后再加密软件开始运行时间会大大加长!不知道你的解密是否支持升级?

eastek_pcb 发表于 2005-6-6 07:15:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gh-008</I>在2005-6-5 18:26:46的发言:</B>

是吗?那你还不如直接说是正版的啊!我觉得你先解密而后再加密软件开始运行时间会大大加长!不知道你的解密是否支持升级?</DIV>
<P>至于快慢,我就不用多说了,大家在动画中已经看得很清楚了,我想对gh-008说的是:完全可以升级!</P>

justwin 发表于 2005-6-6 12:45:47

<P>你还有其它软件吗?如:全新方位治具软件..等?</P>

whoamimd 发表于 2005-6-6 16:15:38

<P>帮你顶。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享][下载]专业选点软件__华笙,相关下载!!