OKANO 发表于 2005-7-19 11:37:24

湖北弟兄們都進來墨跡吧

<P>               我是湖北荊州的﹐現在在江蘇這邊做PCB檢測方面的工作﹐﹐</P>
<P>            老鄉們說說你們都在哪里發財啊????</P>
<P>    </P>
<P>               0512-50675963         QQ:247142028 </P>
<P>               </P>

gh-008 发表于 2005-7-19 12:00:59

<P>我也是荆州地!你在哪里啊!QQ:358774284   gh-008@163.com</P>

花心牛刘 发表于 2005-7-19 13:35:35

<P>QQ:34547725.来自古城襄樊,中国十大魅力城市,中国最大汽车零部件基地.中国最大的中重型车轿,发动机基地</P><P>浩:绣回来了</P>

OKANO 发表于 2005-7-20 09:07:50

<P>2樓的﹐我在江蘇昆山做ICT治具。</P><P>QQ:247142028            小靈通﹕ 0512-50675963</P>

yoyoho 发表于 2005-7-20 09:52:02

<P>我在深圳做pcb测试!老家黄冈的,QQ:328653298。老乡们和我联系呀!!!</P>

tdx1006 发表于 2005-7-20 13:21:56

老家孝感,现在深圳。QQ:36717557   E-mail:<a href="mailttdx1006@163.com" target="_blank" >tdx1006@163.com</A>

dj5201314 发表于 2005-7-21 16:05:42

<P>老家荆州 ,现在东莞</P>

karlzhxw 发表于 2005-7-21 17:17:48

<P>還有蠻多老鄉從事PCB行業哦! 看來還是緣分未到, 我在華南3年未碰到荊州的, 在華東3年碰到一個,可惜2個月後轉行了!</P>

gh-008 发表于 2005-7-21 17:36:23

楼上的怎么联系?

gh-008 发表于 2005-7-21 17:36:53

我在苏州
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 湖北弟兄們都進來墨跡吧