wpscced 发表于 2005-8-8 15:23:00

一名设计人员想学UCAM的无奈与愤怒!

<P>      大家好哈.我是深圳一家生产FPC的普通设计人员.因公司成立不是很久,暂只做单双面板,但发展很快。因为是小厂,所以各生产情况都能很快了解并基本掌握,学习面广(这可能是小厂的好处吧)。通过一段时间的学习,作为一名设计者,设计菲林、开模、钻孔、铣磨、流程单等等已不在有太大的问题.可问题是,菲底最终处理软件UCAM软件我不会用(虽然,此软件用的时候不多。)想自学又没有教材!下载的安装文件也打不开,晕!</P>
<P>      我不知有多少朋友跟我有相同的经历。真是好心酸,好辛苦呀!</P>
<P>      诚请帮助!</P>
<P>      另若有朋友在深圳靠罗湖区的FPC英才,愿意赚点外快并收个徒弟的朋友,请加我QQ:19885002。我现正在山木学广东话,软件上最想学的还有两个:PowerPCB(最好是汉化版),UCAM(版本6.23以上均可)</P>

mykbc 发表于 2005-8-9 13:57:58

<P>另若有朋友在深圳靠罗湖区的FPC英才,愿意赚点外快并收个徒弟的朋友,请加我QQ:19885002。我现正在山木学广东话,软件上最想学的还有两个:PowerPCB(最好是汉化版),UCAM(版本6.23以上均可)</P><P>你学不到UCAM,你愤怒,那你教人还想赚外快?!</P><P>想不明白!</P>

flowingwater 发表于 2005-8-11 14:15:50

他是想你教他!你搞错了

wpscced 发表于 2005-8-12 14:56:47

晕!谢谢上楼兄弟!

gh-008 发表于 2005-8-28 10:39:05

<P>这个两软件都不难学,如果只是做菲林自学就可以了!为什么不尝试其它软件呢!</P><P>这两个软件及详细教程我都有!如需要请加我QQ附上你需要的东西名称(因为网友太多,需求的软件不一我怕弄混掉),我会第一时间发给你!不收取任何费用!</P>

LDYPCB 发表于 2005-8-30 17:02:46

<P><b><FONT color=#000066>gh-008</FONT></b> :可以给我一份吗?</P><P>                <a href="mailtLDYPCB@TOM.COM" target="_blank" >LDYPCB@TOM.COM</A></P><P>         谢谢啦!</P>

wlm 发表于 2005-9-6 14:19:44

<P>晕,我想逃出去,你想进来。</P><P>线路板有什么好?????</P>

jinyuexuan 发表于 2006-9-7 10:47:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LDYPCB</i>在2005-8-30 17:02:46的发言:</b><br/><p><b><font color="#000066">gh-008</font></b> :可以给我一份吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.pcbbbs.com/mailtLDYPCB@TOM.COM" target="_blank">LDYPCB@TOM.COM</a></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢啦!</p></div><p></p><p>gh-008大哥,我想要一份UCAM的教程,从入门到熟练程度就行了(例如怎么导入不是ODB++格式的文件等)~~~~</p><p>先在此谢谢了~~</p><p>我的邮箱是:<a href="mailto:jinyuexuan@163..com">jinyuexuan@163.com</a></p>

wqjclx 发表于 2006-9-8 01:18:21

<p>不知道还有没有,</p><p>如果可以的话也发我一份,</p><p><a href="mailto:chengduooo@126.com">chengduooo@126.com</a></p>

wpscced 发表于 2006-9-15 16:17:10

汗,此贴我一年前所发,时间过得好快.又一年,没了!
页: [1]
查看完整版本: 一名设计人员想学UCAM的无奈与愤怒!