fengying303 发表于 2005-9-16 19:40:03

华生软件排版

<P>我刚开始学华生软件的,谁能告诉我华生软件怎么样排版啊?</P>
<P>谢谢!电话0512-64783767    QQ:27536001</P>
<P><a href="mailtFENGYING303@21CN.COM" target="_blank" >FENGYING303@21CN.COM</A></P>

花心牛刘 发表于 2005-9-16 19:41:20

排版是在FIX还是在PROBE,还是在MAP,说明白点

lbq518 发表于 2005-9-17 15:19:49

都介绍一下了

lpdg2005 发表于 2005-9-17 21:04:10

很简单啊,选中后点排版不就行了

花心牛刘 发表于 2005-9-17 21:35:54

<P>在EzFIX里,在测试点编辑菜单下,选排版,然后框选你想排版的部分.(注是多层编辑还是单层编辑)然后依次设置好X,Y排版数,是否旋转角度,参考层,多数是以孔层.</P><P>不过要是做治具,一般情况是在PROBE里排版,类似以上方法.在MAP里最简单,当然阴阳排版不在测试点编辑菜单,在GBR菜单.</P><P>班门弄斧,不要见笑,多多交流</P>

lpdg2005 发表于 2005-9-18 13:09:08

讲的好,在CDGM里怎么排版的呢可以说说吗?

gh-008 发表于 2005-9-20 18:53:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lpdg2005</I>在2005-9-18 13:09:08的发言:</B>
讲的好,在CDGM里怎么排版的呢可以说说吗?</DIV>

为什么要到这里面去排板呢?如果你出测试程在选点里面排好后还可以明朗的看到网络结构是否和你的排板数相吻合,再输出OBJ出程式就好了!如果你是为了好玩,我就帮不了你了!

gh-008 发表于 2005-9-20 18:55:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengying303</I>在2005-9-16 19:40:03的发言:</B>

<P>我刚开始学华生软件的,谁能告诉我华生软件怎么样排版啊?</P>
<P>谢谢!电话0512-64783767    QQ:27536001</P>
<P><a href="http://www.pcbbbs.com/mailtFENGYING303@21CN.COM" target="_blank" >FENGYING303@21CN.COM</A></P></DIV>

你在苏州,可以找我啊!13656234303

阿@龙 发表于 2016-11-25 15:51:10

懂了就很简单,要有人教呀~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 华生软件排版