jonson7912 发表于 2005-11-7 14:10:58

有多少朋友在用IGI PARCAM

<P>有多少朋友在用IGIPARCAM,本人用了有近三年的时间,不知道大家对IGI有什么看法,和CAM350,genesis2000比有什么优缺点,希望大家讨论一下</P>

jayliao 发表于 2005-11-7 14:43:25

<P>楼上的朋友,可以交我PARCAM吗,我的QQ是282163855</P>

cotole 发表于 2005-11-8 19:16:24

<P>可以发给我一个7。28 的吗?</P><P>cotole@163.com</P>

PCB学徒 发表于 2005-11-8 23:39:30

<P>各位老大可以教教我安装PAECAM7.26吗?本人邮箱YAO86922@163.COM,本人在此先行谢过!!本人QQ462391850:热烈欢迎广大PCB行业CAM老大加我</P>

jonson7912 发表于 2005-11-11 10:17:01

如果想学或想安装请加我QQ:264012123

ken_81 发表于 2005-11-12 23:22:20

<P>我在用IGI做飞针资料,2年了,感觉它在测试选点这一块,整体来说算是同行软件中处于领先.很少有出现漏点现象运行速度也比较快...........,不知楼主用在那一方面,有机会大家交流交流.</P>

jonson7912 发表于 2005-11-14 09:33:08

<P>IGI做飞针资料只是EXT部分,IGI是个CAM软件,功能是很强的,目前在大陆用作CAM的很少,但用作飞针选点确实很多,我之前是用IGI做CAM的。</P>

ccxxl 发表于 2005-12-2 11:58:59

有软件可以提供吗?

孔良出师 发表于 2005-12-4 09:55:42

IGI 用于处理dxf 格式的文件,效果好。

aprry888 发表于 2006-1-7 20:23:58

+我的parcam怎么打不开dxf文件呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少朋友在用IGI PARCAM