riverpeak 发表于 2005-11-26 16:55:10

CR5000/PWS培训教程PART19

<P><BR></P>
<P>全部上传完毕,大家解压看看行不行</P>
<P>注意:压缩包下载后一定要重命名,如:CR5000/PWS培训教程PART19</P>
<P>一共有19个.缺一个都不可以的</P>

wang122 发表于 2005-11-28 00:15:35

谢谢,下完

邪货 发表于 2005-11-28 10:15:17

<P>很不错的整理资料</P>
<P>谢谢</P>

wudi217 发表于 2005-11-29 11:33:25

<P>斑竹!下载完毕怎么无法解压呢?麻烦告知方法!</P>

riverpeak 发表于 2005-11-29 12:02:42

<P>下载完每一个文件都要重命名的,要有顺序,123456^^^^^^^^^^19</P>
<P>19个就OK,已经有人解压成功的</P>

ccj1981 发表于 2005-11-29 14:32:47

Thanks!!

我的钥匙 发表于 2005-11-29 14:47:26

<P>下载完了。只是解压缩后part1-10的pdf文件内容是一样的,part11-19中没有文件。这是正常的?</P>
<P>十分感谢楼主</P>

邪货 发表于 2005-11-29 15:20:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的钥匙</I>在2005-11-29 14:47:26的发言:</B><BR>
<P>下载完了。只是解压缩后part1-10的pdf文件内容是一样的,part11-19中没有文件。这是正常的?</P>
<P>十分感谢楼主</P></DIV>
<P>你把下载的19个文件分别改名
<P>如:1.rar,2.rar……19.rar,然后只解压第一个1.rar文件就可</P>

wang122 发表于 2005-11-29 22:46:04

<P>同意楼上的,我解压后共52.6M,谢谢搂主</P>

HCSHB 发表于 2005-12-2 12:21:09

<P>谢谢,我不用这个,但可以看看。</P>
<P>还是多谢楼主啊,辛苦了辛苦了!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CR5000/PWS培训教程PART19