szlouise 发表于 2006-8-3 12:15:46

<p>我使用些软件已经三年半了,现在是CADSTAR8.0版本,使用还行吧,软件功能很强大。如果在哪里遇到困难,多数是看下帮助,不行就请教一个Zuken深圳办事处的李鸿润经理或北京的黄玉田经理,黄经理的技术很强,真的很强。那是俺们东北人,自豪ing.</p><p>当然,我们的斑主也很强。</p>

riverpeak 发表于 2006-8-3 16:09:53

<p>嘿嘿,别往我脸上贴金哦。有点晕了</p>

cpanda 发表于 2006-8-9 22:40:10

<p>先看看,学习学习</p>

ifingo 发表于 2006-8-13 20:38:38

<p>我用的是CR5000/PWS.</p><p>还有谁是用这软件.</p><p>大家可以一起交流嘛!!</p>

tangtai1982 发表于 2006-8-17 16:38:08

我用CADSTAR8.0

LIUXINGYUYEREN 发表于 2006-9-5 16:19:50

<p>我现在用的是cr5000 6.0,马上就要升级8.0了,不知道变化大不大?</p>

zhyq49 发表于 2006-9-8 12:27:25

请教Zuken CADSTAR8.0 单层板自动加跳线如何设置(没有中文说明书搞不懂)谢谢。

请教Zuken CADSTAR8.0 单层板自动加跳线如何设置(没有中文说明书搞不懂)谢谢。

wmg 发表于 2006-9-26 01:44:12

正在学习CADSTAR 7.0,哪位老大有7.0中文教材来一个?

正在学习CADSTAR 7.0,哪位老大有7.0中文教材来一个?

hopeli 发表于 2006-9-28 09:44:45

<p>CR5000画的图可以转成其它软件打开吗,我现在需要修改之前的图,但打不开,哪位仁兄可以帮忙,本人mail&amp;MSN:hopeli99@hotmail.com</p>

simba 发表于 2006-10-2 16:34:27

那位老兄知道,CR5000 DRC时怎么检查出多余的线头
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 了解一下大家使用ZUKEN软件的情况