老高 发表于 2005-12-8 14:41:57

关于虚拟的社区银行

<P>由于原来论坛的虚拟社区银行存在很多的BUG,并且实际这些虚拟的货币在论坛里没有什么实际的用途,因此我们决定关闭此社区银行,请各位已经有存款在虚拟银行在近一周内尽快取出。一周后我们将关闭银行,所有的存款充共。。。</P>
<P><a href="http://www.pcbbbs.com/bank_index.asp" target="_blank" ><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>点击进入虚拟银行</FONT></STRONG></A></P>

guoxiufeng 发表于 2005-12-8 15:22:32

sulei2046 发表于 2005-12-8 15:23:14

<P>老高:</P>
<P>我的都是定期存款,还未到期,我无法取出,请帮忙解决!!</P>
<P>谢谢!!!</P>

hengxin01 发表于 2005-12-8 15:31:24

我的也是定期存款,怎么取呀?????????

hengxin01 发表于 2005-12-8 15:40:24

老高 发表于 2005-12-8 16:18:55

<P>啊。。没有考虑到这一点啊。。</P>
<P>定期的取不出来吗?最多少点利息吧。。</P>

gh92929 发表于 2005-12-8 16:33:22

<P>老高帮帮忙,现在定期存款就没法操作,我的还有5天就到期了,希望到时还没有被充公,都是血汗钱哪!!!</P>

sulei2046 发表于 2005-12-8 16:50:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老高</I>在2005-12-8 16:18:55的发言:</B><BR>
<P>啊。。没有考虑到这一点啊。。</P>
<P>定期的取不出来吗?最多少点利息吧。。</P><BR></DIV>
<P>老大:我试了,的确是无法操作。麻烦你再想想办法!!
<P>谢谢了!!!</P>

guoxiufeng 发表于 2005-12-8 17:23:48

老高 发表于 2005-12-8 18:06:11

<P>我也试了一下,这个银行的功能真差。。。</P>
<P>销户都提示你有固定存款。。要等到期后再销户。。</P>
<P>没办法。。</P>
<P>看来只能充公了。。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于虚拟的社区银行