lianxh2008 发表于 2005-12-8 20:22:11

关于华笙安装!!!

<P>在安装华笙软件时,我正常安装完后,运时总是提示加密狗不在打印机接口上,请问是什么原因?</P>
<P>怎么测试打印机接口已经打开?</P>
<P>谢谢指教!!!!</P>

allegory 发表于 2005-12-14 13:13:30

在COMS里面检查该接口有无打开

lianxh2008 发表于 2005-12-14 23:38:04

<P>怎么在ComS里检查?</P>
<P>谢谢</P>

allegory 发表于 2005-12-15 10:20:54

COMS里面有专门控制这些端口的选项,你可以看一下,我也要看COMS才记得住他的英文菜单,所以我暂时无法提供给你准确的英文缩写,其实经常用电脑的人基本都知道,还有你在Windows的系统属性下看不看得到有一个端口项(LPT端口),你先试一下,如不行请跟帖,我再到COMS里面去把英文抄下来给你!

shengone 发表于 2008-6-18 08:20:10

luhuizhen12365 发表于 2009-7-15 01:51:40

<p>真的很需要华笙视频教程的呀!能不能下载呀!下载了很多次都不可以。或者能不能发到我的邮箱<a href="mailto:85990472@qq.com" target="_blank"><font color="#000000">85990472@qq.com</font></a>,谢谢的了,我有软件了</p>

assault 发表于 2010-3-17 20:27:27

楼主发帖,顶起!!!!

ljb409 发表于 2010-6-3 19:10:38

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿@龙 发表于 2016-11-23 15:49:23

顶起                           

阿@龙 发表于 2016-11-23 15:51:22

顶起 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。               
页: [1]
查看完整版本: 关于华笙安装!!!