sdtgh 发表于 2005-12-17 09:42:12

怎么设置zuken的功能的快捷键

<P>zuken的各种功能都可以设置成快捷键。请问怎么设置阿</P>

guo211 发表于 2005-12-18 16:17:11

<P>他的快捷键全部是文件,你要写一个文件(文件存放的位置我记不清楚了,你应该可以从操作warning里面看到存放在什么的地方的),文件的格式可以从utility菜单下面录制宏(或者是记录操作步骤的命令里面能看见。</P>
<P>具体我记不清楚,请高手回答。</P>

sdtgh 发表于 2005-12-22 10:13:21

<P>哪位高手来具体指点一下啊</P>

sdtgh 发表于 2005-12-22 10:28:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guo211</I>在2005-12-18 16:17:11的发言:</B><BR>
<P>他的快捷键全部是文件,你要写一个文件(文件存放的位置我记不清楚了,你应该可以从操作warning里面看到存放在什么的地方的),文件的格式可以从utility菜单下面录制宏(或者是记录操作步骤的命令里面能看见。</P>
<P>具体我记不清楚,请高手回答。</P></DIV>
<P>
<P>怎么再utility下面录制宏啊?</P>

sdtgh 发表于 2005-12-24 11:37:58

谢谢楼上的大哥指点

sdtgh 发表于 2005-12-24 13:41:03

<P>3x</P>

华山刀客 发表于 2006-1-2 22:31:03

<P>建议取消在PWS建快捷键的念头,太麻烦了。另外它的每个指令的后半部分都要分几个不同选项。它无法象POWERPCB等软件那样管理。</P>

zcs2008 发表于 2006-1-25 17:35:54

<P>是的,PWS是很死呀!日本人,没有好东西!</P>

ak0080 发表于 2006-11-20 18:06:01

<p>cmd文件</p>

jclai 发表于 2006-11-21 11:37:09

设置很复杂,但是功能很多,很好用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么设置zuken的功能的快捷键