yhh 发表于 2005-12-19 14:43:53

Orcad 中怎样快速改封装

Orcad 中怎样将相同零件的封装一次性全部改好呀?

wolf_mg 发表于 2005-12-21 15:07:51

<P>可以使用批处理的软件,先在EXCEL文档里面讲要修改的零件修改好,然后再导入DSN档案里面就行了</P>
<P>具体过程较麻烦,需要的话请给我邮箱!</P>

wolf_mg 发表于 2005-12-21 15:09:28

晕 中间一个转换软件是我们公司内部的 只能给你教程

zhouhauxin 发表于 2005-12-23 08:03:49

<P>给我一个啦!</P>
<P>zhouhauxin@163.com</P>

小丫头 发表于 2005-12-27 19:02:55

<P>我也想要一份,谢谢</P>
<P>sharon.65726686@163.com</P>

Mandy_ww 发表于 2005-12-30 18:42:25

<P>可以给我一份吗?谢谢!cxkaimw@sina.com</P>

regar 发表于 2006-1-1 00:31:22

<P>1. 建立xx.upd文件,比如要把所有s3c2410的封装改为272-FBGA,则文件内容为:</P>
<P>"{Value}" "PCB Footprint"<BR>"S3C2410X" "272-FBGA"</P>
<P>2.打开项目管理器,选中要改变的原理图,选 Tools --&gt; Update Properties</P>
<P>3. 在 Property Update中选中.upd文件,ok<BR></P>
<P>理论上可以批量修改任何属性,只要你能正确定义通配符</P>

okay007 发表于 2006-1-4 11:49:14

<DIV>简单问题为什么这么复杂呢?</DIV>
<DIV>1)</DIV>
<DIV><br>2)</DIV>
<DIV> <br>3)</DIV><br>

8585fsdsgf 发表于 2006-1-18 10:23:31

8楼的大虾的方法果然不错,谢谢分享

liguangling1 发表于 2006-2-16 09:17:36

<p>不错,可以分享.</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Orcad 中怎样快速改封装