wood 发表于 2006-1-5 10:43:09

[公告]本周日(8号)深圳地区版主活动通知!

<DIV>
<P>为了感谢各位版主长期以来对PCB论坛网的热心支持和帮助! 本周末(1月8号)举办小型聚会活动, 具体安排如下:</P>
<P>1. 参加对象: <STRONG><FONT size=4>所有深圳及周边地区的<FONT color=#e6421a>版主/超级版主/见习版主.(曾经是老版主,目前是荣誉会员,也能参加)</FONT></FONT></STRONG></P>
<P>2. 活动安排: <FONT color=#3809f7>中午聚餐,下午自由安排</FONT></P>
<P>3. 地点: <FONT color=#8cbb44>深圳市南山区大冲土陶风(和上次版主聚会地点一致)大冲站台往西方向150米左右。</FONT></P>
<P>4. 主要负责\联系人:<STRONG><FONT color=#0909f7>wood,fantasy,xiaoqy</FONT></STRONG></P>
<P>5. 费用: <FONT color=#e6421a>交通费自理,其余活动费用由网站支付</FONT></P>
<P>6. 其它说明:   </P>
<P>a.如果有事不能参加的版主,需要提前和fantasy或者xiaoqy或者wood联系</P>
<P>b. 原则上不携带家属,如果家属也是PCB论坛网会员的可以免费携带参加</P>
<P>c.大家尽可能12点前达到大冲站台。</P>
<P>d. 如果有变动, 以活动负责人wood的通知为主!</P>
<P>e. 关于此次版主聚会活动有什么建议和意见,可以随时和管理员或者我联系!</P>
<P>再次感谢大家的支持! 祝新年快乐,万事大发!</P>
<P>wood的联系方式:</P>
<P>手机:13510066760</P>
<P>电话:83438244(白天,可能不在)</P>
<P>MSN:<a href="mailto:wood_law@hotmail.com" target="_blank" >wood_law@hotmail.com</A>    (晚上)      <a href="mailto:luo_wood@msn.com" target="_blank" >luo_wood@msn.com</A>   (白天)</P>
<P>fantasy联系方式:</P>
<P>电话:26913317</P>
<P>xiaoqy联系方式:</P>
<P>手机:13530950928</P></DIV>

XiaoQY 发表于 2006-1-5 10:52:48

<P><FONT color=#e61a1a><FONT color=#e6421a><FONT color=#f70909>请所有深圳特区及周边地区的版主,超级版主,见习版主。请和我联系报名参加!用站内消息也行!</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#e61a1a><FONT color=#e6421a><FONT color=#f70909></FONT></FONT></FONT> </P>

网上邻居 发表于 2006-1-5 11:03:01

<P>偶也想去。不知道木头哥哥同意不?</P>

kissqiuyan 发表于 2006-1-5 11:08:44

真羡慕啊

网上邻居 发表于 2006-1-5 11:16:00

我也羡慕。。。

youk4492 发表于 2006-1-5 11:43:06

<P>呵呵,离我上班的地方很近啊!可以交流一下的话,好像也不错啊!</P>

panheqing0000 发表于 2006-1-5 11:52:54

木头哥哥我也想去行吗

<P>木头哥哥我也想去行吗?不过我是会员。我就在科技园上班。我叫潘河清。我的QQ是:247800000.谢谢。</P>

chinaliang 发表于 2006-1-5 12:35:56

我辛辛苦苦不知道帮助了多少人,为什么不请我参加?我也好想参加,就算没有功劳也有苦劳啊,就算没有苦劳也有一颗热爱你们论坛的网友啊。怎么才能成为你们的见习版主?我很想成为会员和版主

guoxiufeng 发表于 2006-1-5 12:57:41

hvll 发表于 2006-1-5 13:12:08

有活动啦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [公告]本周日(8号)深圳地区版主活动通知!