WY690pcb 发表于 2006-1-28 22:28:00

关于这几个安装8.10.3的问题

一、我运行buildlic.bat文件后没出现lic文件。而是出现这样一个提示(见我上传的图象)二、我安装好8.10.3后为什么没有ICE功能;并且输出文件的时候只有IGIjob这一种格式而没有其他的格式比如MDA和R274-X。我把ParCAM with EXT 7.26e RC3的control.cad文件放到C:\igi\igi810\CAD\CADDATA目录下覆盖原来文件之后还是没有完全功能。三、我按照别人教的安装方法: (先把shield.inf 覆盖原来DISK1中的文件再安装PARCAM,否则你只能使用EXT而无法装上其他。我给的shield.inf是安装PARCAM WITH EXT.安装OK后就做自己的LICENSE文件了.) 覆盖了我的shield.inf结果安装出来的不是8.10.3而是8.10.1 晕~~~~~ 四、我安装了8.10.3后因为功能不全卸载了,再装好后居然不需要LIC文件就可以打开哦五、这2个序列号到底哪个比较适合做CAM且功能全一些 : 761-1418235 761-6589253

cotole 发表于 2006-1-29 00:44:00

哦,应该可以的啊.我有一个7.28的,安装后比较完全.

孔良出师 发表于 2006-5-3 21:12:00

呵!通过这样子的制作出来的lic 本身就存在问题.

kse 发表于 2006-6-5 14:36:00

<p>安装8.1竟然不需要序列号,但输出有问题,是不是安装文件有问题?</p>

aphil 发表于 2007-4-24 23:53:00

如果想用OUTPUT全功能的话,你可以将7.26的EIGIOUT.exe拷到8.10的igi2100目录里面

guanyuqi 发表于 2007-8-2 11:47:00

楼上的能否发个parcam给我,或parcam7.2中用来替换8.10的exe 文件,邮箱guanyuqi@sohu.com,不甚感激

ghj 发表于 2007-11-4 10:43:00

<p>不知道系列号有什么用,我安装时没有提示输入系列号</p>
页: [1]
查看完整版本: 关于这几个安装8.10.3的问题