yth0 发表于 2006-2-22 19:55:00

请教论坛的问题

<p>我如果再一个页面停留时间稍长一些,再在这个页面发回帖的话,很容易出现错误,而且输入的东西全都丢了,真是郁闷啊,请问是怎么回事啊?</p><p>还有,我在公司这个论坛速度很慢(公司是网通的),打开一个网页得半天,以前好像没这么慢过。不是说要增加一台网通的服务器吗?什么时候才能有啊?</p>

yth0 发表于 2006-2-22 20:06:00

<p>上面虽然发出去了,但却出现下图的提示</p><p></p><p>&nbsp;</p><p><br/>当我准备法第二次时,又出现下面的错误,这次帖子没发出去(在家,用的电信的网)</p><br/>

yth0 发表于 2006-2-22 20:09:00

现在搞得我像过雷区,提心吊胆的,一不小心半天白打了。真得很晕啊。是我操作的问题还是网站的问题啊?

老高 发表于 2006-2-22 20:31:00

<p>发贴时要注意保存。。。不应当常常有这个问题吧。。。</p><p>有时可能是与其他用户一起回复同一个帖子时会出现这个问题,当然有时也莫名其妙地出现类似的问题,希望还是要多保存一下自己写的东东,以防万一。。</p><p></p><p>网通的服务器已经买回来了,但还没有找到适合的托管地方。。请在等等。。问题应当很快就得到解决。。</p><p>我们现在电信的用户上网通的网也是慢得根据打不开页面。。</p><p>这算什么事啊。。</p><p>真拿这种情况没办法。。</p><p></p>

管理员 发表于 2006-2-23 03:30:00

<p>呵呵,辛苦斑竹了,这种情况目前尚未清楚,过去我也遇到过这种情况,去动网进行询问,未给出详细答案。</p><p>我们将争取在下个月开通网通的服务器,届时,北方网通用户将更快的享用我们论坛功能。</p><p>(今天我上一个网站[山东网通服务器],打了5分钟,最终还是没有打开,郁闷)</p>

zhou023111 发表于 2006-2-23 11:35:00

<p>楼主提到的问题我也遇到过!</p>

syvon 发表于 2006-2-23 12:01:00

<p>我也遇到这个问题了,我的宽带是中国电信的</p>

yth0 发表于 2006-2-23 18:12:00

<p>谢谢老高和管理员的回复。呵呵,网通的服务器有希望了!</p><p>不过出错的事我这里是经常出现,今儿在公司想说这几句,结果又出错。现在看来只能时刻想着在发帖前先保存到别的地方了。</p>

管理员 发表于 2006-2-24 09:31:00

<p>辛苦斑竹了。。。。</p><p>先消消火</p><p>再</p><p>最后工作</p>
页: [1]
查看完整版本: 请教论坛的问题