bbsytmf 发表于 2006-3-26 22:30:00

我有UCAM6.31版本软件,要的可联系我.

<p>由于文件大,经常上传失败,所以如果想要的朋友联系我吧!</p><p>QQ:30901704</p>

ytmgdwxf 发表于 2006-3-27 14:08:00

<p>传个给我~QQ104818267</p><p>谢了~</p><p><a href="mailto:xietianhua002@163.com">xietianhua002@163.com</a></p><p></p>

bbsytmf 发表于 2006-3-28 17:59:00

&nbsp;&nbsp; 不好意思啦各位,有太多的好友要我发UCAM这个软件,我实在忙不过来,我的电脑已经两天两夜没有关机了,我自己都有点心痛,这样子吧,我把这个软件上传到FTP个人暂存区吧,如果想要的朋友自己登录下载吧,不便之处敬请原谅了.

bbsytmf 发表于 2006-3-28 18:03:00

<p><a href="mailto:xietianhua002@163.com"><font color="#000000">xietianhua002@163.com</font></a></p><p>谢天(添)华好友,我的邮箱发邮件不能超过10M的呀,所以不能发哦,既使分开几个压缩包,但发一半总是出错的,所以我无法发了,很抱歉.这两天我会把UCAM上传到FTP的,"自己动手,丰衣足食"吧!!!</p>

lego886 发表于 2006-9-11 22:27:00

<p>那 ftp 的位置也可以給我嗎</p><p>我的mail:<a href="mailto:lego866@hotmail.com">lego866@hotmail.com</a><br/>謝謝</p>

lhs306 发表于 2006-10-23 18:58:00

我要我要

lily 发表于 2006-10-23 22:01:00

我要 <a href="mailto:yhtcb13f@gmail.com">yhtcb13f@gmail.com</a>

bbsytmf 发表于 2006-10-24 00:00:00

<p>哪位兄台可以提供一个FTP地址给我上传?</p><p>PCBBBS那个FTP速度好慢。</p><p></p>

sun5542 发表于 2007-1-17 18:31:00

<p>兄弟那先谢谢拉</p><p>能否传一份给我啊!QQ:283809842</p><p>E-mail:ssun@carven.com.cn</p>
页: [1]
查看完整版本: 我有UCAM6.31版本软件,要的可联系我.