zhouzhou33 发表于 2006-3-29 17:21:00

pdf文档 如何转成GBR文件 可以导入CAM350??

客户常给*.PDF的文档,需要按照图纸画图然后处理数据的 ,有高人指点 怎么样可以直接转入CAM350, 不需要画图的../

camclub 发表于 2006-3-29 23:10:00

<p>把文件发给我,<a href="mailto:pcbsky@126.com我可以帮你处理一下">pcbsky@126.com我可以帮你处理一下</a></p>

zhouzhou33 发表于 2006-3-30 15:06:00

<p>你有处理的软件给我好了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我学习一下&nbsp; </p><p>因为常会遇到&nbsp; 所以还是会了的好!!! 发到我邮箱<a href="mailto:zhouxin330879@SOHU.COM">zhouxin330879@SOHU.COM</a></p><p>谢谢!!!</p>

xu872013 发表于 2006-4-4 04:31:00

也給我一份我的郵箱是<a href="mailto:xu872013@126.com">xu872013@126.com</a>

rongjiecao 发表于 2006-4-7 07:29:00

这个问题很久以前我就想要一个软件了,可惜一直没得到。如果可以的话,能否透露下如何转换的以及用什么软件,好让我去下载。

qingzhou 发表于 2006-4-7 17:03:00

<p>也给我一份嘛</p><p>&nbsp; 以前经常遇到这种情况</p>

qingzhou 发表于 2006-4-7 17:04:00

<p>我的邮箱</p><p>&nbsp;<a href="mailto:qingzhou1225@126.com">qingzhou1225@126.com</a></p><p></p><p></p>

nantianzeng 发表于 2006-5-7 16:02:00

<p>先将PDF转成DXF,再将DXF转成GERBER</p>

zhonghua350721 发表于 2006-6-1 10:42:00

也给我一份好吗?zhonghua350721@163.com 谢谢了

wwqqmm615 发表于 2006-7-24 13:10:00

<p>据在下所知,生成*.PDF有两种方法(在电脑里装有Acrobat),一种是在Acrobat里转成*.PDF;二是在所用软件里用PDF虚拟打印机打印出来的,前者是可以导成*.GBR的,但后者就不可以了。</p><p>*.PDF--&gt;*.PLT(或*.DXF),通过CorelDRAW--&gt;*.GBR</p><p>这里,我也只是抛砖引玉,请教各位有没有更好的方法,以解茅塞!</p>
页: [1]
查看完整版本: pdf文档 如何转成GBR文件 可以导入CAM350??