sdtgh 发表于 2006-3-31 11:42:00

请教PCB文件转化的个问题

<p>请问ZUken&nbsp; BD生产的文件*.pcb怎么才能转化成cam350能打开的文件阿(也是*.pcb的文件)</p>

riverpeak 发表于 2006-3-31 15:29:00

<p>输出GERBER文件才是硬道理!</p><p>你后面所谓的*.pcb是板厂的CAM文件.</p>

zdcxp 发表于 2006-3-31 17:33:00

up

sdtgh 发表于 2006-4-1 00:39:00

<p>Gerber我知道 啊 </p><p>我想问能不能有什么工具把zuken的pcb文件转化成Cam350的pcb文件阿。</p><p></p>

riverpeak 发表于 2006-4-1 09:13:00

<p>在 DESIGN MANAGER里有PHOTO TOOL,你输出GERBER后用CAM350导入,然后在CAM350中输出你想要的PCB文件可以了,问一下,你为什么要哪个PCB格式的,而不是CAM格式的呢</p>

sdtgh 发表于 2006-4-8 11:51:00

<p>好奇而以。</p>

蓝宝石 发表于 2006-4-22 22:24:00

<p>&nbsp;请教<strong><font face="Verdana" color="#61b713">riverpeak:</font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>用</strong><font color="#000000">ZUken&nbsp;输出的GERBER文件(主要有PDF、DAT、LST格式)如何转化成PROTEL文件?</font></font></p>

riverpeak 发表于 2006-4-22 22:49:00

GERBER文件都是标准格式的,能不能转换成PROTEL要看PROTEL的功能如何了,如果PROTEL输出的GERBER再能转换成PROTEL格式的文件,那么CR5000的GERBER也一样,况且你只是GERBER而已,没有电气属性,转换进去也是没意义的。

蓝宝石 发表于 2006-4-23 08:37:00

<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">riverpeak!</font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>但是我的一个客户,发过来的邮件是GERBER DATA,(用</strong><font color="#000000">ZUken&nbsp;输出的GERBER文件)</font></font><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>要我们加工PCB,那请问该如何处理呢?我也问了PCB 加工厂商,读不出GERBER数据。</strong></font></p><p></p>

riverpeak 发表于 2006-4-23 18:25:00

<p>那你的PCB加工商也太差了吧呵呵,还有读不出来GERBER的呢.</p><p>如果有兴趣的话可以把GERBER文件给我看看,一个就够了,都给我你也不方便.联系方法看我的个人资料</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 请教PCB文件转化的个问题