PCB论坛网

在爱与被爱之间

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿鸣
你昨晚犯了什么错误了????!!!!

老高真坏——年纪一大把了,还打听人家年轻人的事!

老高是坏蛋~~~~ 坏蛋~~~~~~~~~
哼!~~~~~~~~
[em20][em20][em20]

就是,就是,让小鸣扁他!

当然去选择你爱的,如果那个人值得你去爱的话......
被爱是一种幸福,也是一种悲伤,你没有办法让结局很完美。
你唯一能控制的是你自己,不要憧憬能平衡爱你的他和你爱的他,
这是永远不可能的,
要知道,你的彷徨,你的犹豫只是在加深对两个人的伤害,
做事果断坚决,应该是一种最理性最有效的处理方法。
如果,他和他都是同情达理的人,大家都会支持你的任何抉择。
选择了就不要后悔!
用你的心,倾所有的情!

以下是引用KittyJ在2002-4-26 10:10:39的发言:
爱与被爱

有的人生来是被人爱的,有的人生来是去爱别人的,被爱是一种纯粹而透明的幸福,去爱人是一种痛苦而混沌的幸福。相爱呢?实在是一种理想而又稀有的幸福了。

害怕女孩子受委屈,也害怕男孩子受委屈,害怕那年轻的柔柔嫩嫩的方寸之心承载不住一点点冷硬。害怕被人伤害,也害怕无意之中伤害了别人。

在冬夜的漫长和寂静里,听着窗外不惜的北风呼啸而过,总会想起那个美丽的秋夜,记忆中的你顶着风雨去接我,……

一种扎扎实实的心跳让你慌乱,你害怕看见自己的沉溺,你当然明白自己是在奋勇而又徒劳的挣扎,你在掩饰……因为你怕……

爱情其实很简单,只要你爱的真爱的深。
    然而,徘徊于爱与被爱之间,我该如何去做。。。。~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   也许,与你同路;也许,失去你…… 也许。。~?~~~~~~? 不知道~~~~

能在被爱与爱间徘徊,其实也是幸福了——比如对我这种只能在天平的一端固守的人来讲。
“这是个恋爱的季节,孤独的人是可耻的”

不愿意去想﹐愛了就愛了吧﹐即使是相愛又如何?可能是一場遲到。

迟来的爱,哎!~~~~~~~~~~
说的对,爱了就爱了!结果别去管它!~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~
疼不了爱我的人 片刻的柔情它骗不了人
我不是无情的人 却将你伤得最深
我不忍 我不能 别再认真忘了我的人
离不开我爱的人 我知道爱需要包容
放不下爱我的人 因为了解他多么认真痴情
为什么最真的心 碰不到最好的人
我不问 我不能 拥在怀中直到它变冷
爱我的人对我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲