PCB论坛网

layout的工作到底有没有前途?

看来你是有心理疾病了, 看看心理医生去吧.

是啊你读计算机专业的,你为何不找对口专业的工作,难道说你也不喜欢计算机专业,不喜欢还要去上这个专业做什么?还是你在计算机方面学得不够精没有能力做好这方面的工作,你是怎么上大学的,你父母的血汗钱白给你花了,什么事情不是说学过了什么专业,技术就可以,要看你是怎么样对待它,你是真的喜歡layout的工作嗎?前途和发展的问题就要看你个人能力了,不是什么事都是平等的,既然楼主不是学电子这方面的,还是改行的好.干老本行的什么计算机专业你又不愿意. 没本钱做老板,就只有打工了.还有些其他行业收入也不错的,或许还有你喜欢的.拜托朋友同事帮帮忙,及早转个工作,何苦要自己天天发牢骚埋怨呢?天天做自己不喜欢的工作呢?你做了5年layout,这不是很矛盾吗?你不觉得你这样很累吗?就算转行但能保证你转行后会不会干几个月又开始牢骚满腹了? 那个行业都需要人去干的,中国人那么多人就业不可能说那行业好你就想做行,你还要感谢当时介绍你做layout的人才市场招人的小姐,要不是她你今天不知是在那路边要饭了,最后想问一下樓主你觉得做那行最有前途???layout对你来说当然是没有前途了,你又不是学电子这方面的,你的本身(计算机)专业都不能做好,你还能做好什么?俗话说得好,三百六十行,行行出状元,你还是好好想想吧,如果你是真的不喜歡layout,还是快改行的好,何苦要自己天天发牢骚埋怨呢?不要自己和自己过不去,我觉得你活的很累.

有意思

大家都知道. 不愿意思考而已. 你把挑破了, 人家还不骂你

QUOTE:
以下是引用neeb在2006-10-24 13:23:00的发言:
大家都知道. 不愿意思考而已. 你把挑破了, 人家还不骂你

正解,说到点上了.

累是累了点,钱么,要看你进哪家公司了!!! 至于layout前途来说,除非电气连接的载体不用pcb,比如用空气用激光什么的 ,大概我们都要失业了...去外资 工资很高 

QUOTE:
以下是引用pcb157在2006-10-23 12:40:00的发言:

看来你是有心理疾病了, 看看心理医生去吧.

是啊你读计算机专业的,你为何不找对口专业的工作,难道说你也不喜欢计算机专业,不喜欢还要去上这个专业做什么?还是你在计算机方面学得不够精没有能力做好这方面的工作,你是怎么上大学的,你父母的血汗钱白给你花了,什么事情不是说学过了什么专业,技术就可以,要看你是怎么样对待它,你是真的喜歡layout的工作嗎?前途和发展的问题就要看你个人能力了,不是什么事都是平等的,既然楼主不是学电子这方面的,还是改行的好.干老本行的什么计算机专业你又不愿意. 没本钱做老板,就只有打工了.还有些其他行业收入也不错的,或许还有你喜欢的.拜托朋友同事帮帮忙,及早转个工作,何苦要自己天天发牢骚埋怨呢?天天做自己不喜欢的工作呢?你做了5年layout,这不是很矛盾吗?你不觉得你这样很累吗?就算转行但能保证你转行后会不会干几个月又开始牢骚满腹了? 那个行业都需要人去干的,中国人那么多人就业不可能说那行业好你就想做行,你还要感谢当时介绍你做layout的人才市场招人的小姐,要不是她你今天不知是在那路边要饭了,最后想问一下樓主你觉得做那行最有前途???layout对你来说当然是没有前途了,你又不是学电子这方面的,你的本身(计算机)专业都不能做好,你还能做好什么?俗话说得好,三百六十行,行行出状元,你还是好好想想吧,如果你是真的不喜歡layout,还是快改行的好,何苦要自己天天发牢骚埋怨呢?不要自己和自己过不去,我觉得你活的很累.

先问候一下你老母。 我累不累,喜欢不喜欢和你有关系吗?是不是你认为我和你老母关系很密切,所以你就一相情愿自做多情地认为我和你一定关系也很密切。

本来是看到版面上的帖子都很无聊,都是问一些最基本的allegr操作的帖子居多,所以才想发一些工作上的一切心得来和大家探讨一下的,谁知道引来那么多不必要的麻烦。

所以还是请大家去回复那些问基本操作问题的帖子吧,那样先不说有找到问题答案的成就感,至少总是帮助了那些需要帮助的人。(当然了那些问题其实他们自己看一下教程也很容易得到答案,只是几百页的中文教程全部看完也是很费时间的,所以发个帖子直接一点,答案来的也快,所以还是有可取之处的。)

这个贴还是让它沉了吧,或者斑竹大人如果看到了我上面的回复,可以因为我骂人而把我的ID注销,如果同时也能把这个贴删了 那就更是公德无量了

ff

此贴不健康,闪啦,看不到

很好的论点呀,我在考虑要不要转行。