PCB论坛网

2005年的你收获了什么?

今年對俺來說,就是刺激!

明知自己就一點貨,卻跟著別人學開了家公司.還不知前景怎樣

今年过的还凑和,就是惹了点麻烦,找了女朋友!我都郁闷的要死,早知道是这样就不找了。

在现在的公司学到的东东还蛮多的,但是感觉还是不怎么够用!06年还得继续学习!

总得来说,50分!吼吼!

孤狼同志啊!你也真是的.饱汉子不知饿汉子饥啊![em01]

漫漫长路任我闯.....为寻找机遇而努力,为发展自我而学习.2005年是过渡的一年!

俺也来总结一下,这一年过得还算充实:

工作方面:新学了一个软件,对自己来说多了一些知识,也多了一点机遇和选择,.就是薪水没涨啊!不过没关系,我还年青!

家人方面:这是我最高兴的一件事,就是带老爸回了一趟久别30多年的老家安徽.也为自己能尽到的这一点点孝心而高兴!

感情方面:我的他对自己也够关心体贴,相处融洽,还算满意.只是他的性格有时略有点个性,什么时候把这点个性也给磨掉我就满意了,不过这个很难啊!虽然很难,但还是要试!

俺的一年就这么过来了,虽然没长薪水,不过本本上的数字还是大了些!

[em44]

收获很大啊,从一个入门级的菜鸟,成长为PCB小组主管。在这个公司里面做了N年,干了N个岗位,总得来说还不错[em04]都在往上走。

2005年是我打工生涯最大的一次飞越

学到的东西不少

薪水也涨了近一倍

但愿明年朋友们都有更好的发展

2005年我到了深圳,使我见识长了,

学了不少硬件和LAYOUT的知识,现在找到一份好点的工作,

从此我进入了电子行业!!!

我也总结一下:

俺在工作上没什么大进展;

生活也没什么大变化;

该学的也没有学到!

哎,看起来是较失败的一年!

但存折里的数字比以前多了差不多一倍。

好事应就是钱比以往挣的都多;

希望明年是我人生的转折点,

圆了自己的梦想,把自己嫁出去。

呵呵。。。。。

2005年的我:

存款:一分錢也沒有,12月的工資還1K就不負債了..

家裡: 沒回過一次家裡,打的電話應該也只有10次左右

感情:找到了一個,不過不知道未來如何,不樂觀

工作:今年的工作真是大起大落,6月份不干了,去到昆山,再找了工作,可是立馬被調回廣東了..

總的說來,這一年我是過的不順,不過我希望明年應該會好一點...