PCB论坛网

电源层请问一般是用负片还是正片

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

靠!好累,中午也没休息,总算答复完了。

还有,电源层与此类似,自己玩吧!

不同的网络的表示可以用HILIGHTE,选不同的颜色将网络点亮。
焊盘设置FLASH是为了内层导通,如果不需要接电源或地的话,不设也没关系。

哇塞!向你致以崇高敬意!真是好“代表” :)谢谢了,我认真研读一把!
原来高亮一个网络后可以修改颜色再来点亮别的网络的,又明白一个东东!
thanks you all!

to -- 水云

内层如果是负片的话不用做AUTO VOID .

to kuro96 :
   如果不做auto void,虽然split plane给不同的网络添加了shape,但是对via和hole都没有避让,也没有产生thermal relief 连接相应网络啊,不过看上去的效果就是和上面最后一张图所示,分化成两个不同区域,全部被覆盖.

DRC检查报错:
ERROR IN NET name = D6.5V
  Ratsnest lines are out of date.
  Error cannot be fixed.
这是什么意思?另外,在改pad时,我仅仅将design里各pad的VCC,GND两个内层thermal relief改为flash,然后update to design,Drill hole size is equal or larger than smallest pad size.
Pad will be drilled away.我看过drill hole size,根本就比pad size 任何一个参数都小很多。这是什么原因呢?奇怪啊!

以下是引用水云深处在2003-3-27 11:42:50的发言:
to kuro96 :
    如果不做auto void,虽然split plane给不同的网络添加了shape,但是对via和hole都没有避让,也没有产生thermal relief 连接相应网络啊,不过看上去的效果就是和上面最后一张图所示,分化成两个不同区域,全部被覆盖.

就是这样的,不用避让。

呵呵,谢谢michael1998,我终于可以进行内电层分割了,不过那个z-copy是干吗用的?