PCB论坛网

IPC-6013中引用到的IPC-TM-650中的相关试验条款

诸位,不好意思,最近没有上来,所以没有及时看到大家的留言。待我有空,陆续E给各位。

楼主好啊,能不能给我一份啊

zsc1214@yahoo.COM.CN

以下是引用xutao在2004-7-2 8:04:27的发言: 我有电子档案,谁有需要可以联系我![em05]

可否给我一份?

TOM.SHI@MOLEX.COM

古兄你好,小弟也想要了解關於FPC的相關資訊,

可否麻煩您給我一份呢?

小弟的mail是:wsl69@hotmail.com谢谢!

老兄,你好!

期待你的file,先谢谢!小弟的mail是:winsunny@tom.com

楼主,我也想要一份,谢谢!

dengyangjun520@sina.com.cn

诸位:

抱歉,因邮箱容量问题,很多人收不到如此大的IPCTM-650文件,而我在发送的时候,也多次断掉,所以我在此只发出IPC6013中涉及部分试验项目的中文版,毕竟大多数人对于E文比较犯难,中文版还是比较受欢迎一些。不过,大陆目前还没有完整的中文版,附件是我们翻译的部分,此次提供给大家的,是翻译稿中摘出来的在IPC-6013中涉及到的相关试验条款,因版权问题和尊重翻译人员劳动成果的问题,所以希望各位仅仅作为资料收藏,请勿在互联网上传播。如果对全套IPCTM650感兴趣的朋友,请到下面的网址下载:

http://www.ipc.org/contentpage.asp?PageID=4.1.0.1.1

很高兴能认识这么多的朋友,希望能继续就FPC的问题进行交流。希望能结识更多的朋友。希望我们能在这个论坛上,相识,相知,相携共创FPC的新天地。

古尔浪洼

我也想要一份中文的650,我的邮是260M的,应该可以够接收,望帮手:kh4017@163.com

谢谢!

??

以下是引用xutao在2004-7-2 8:04:27的发言: 我有电子档案,谁有需要可以联系我![em05]

xutao兄:

如有IPC—TM—650中文版电子档,请给我一份,多谢!pcbtech@126.com