PCB论坛网

[原创]老郭日记之国庆篇

头像被屏蔽

Z把所有问题确认完了以后就开始认认真真地工作了。但是发现说起来容易做起来来难,连续玩了两天后心情就不一样了,似乎宁愿坐着发呆也不想做事。

只可惜现在已经接到这么个差使,就不说挣钱,凭着负责也得帮人家把这东西做出来。于是就这样在一次次强迫自己的情况下展开工作,到凌晨的时候看看大板还有那么多工作要做,便决定今天先停下,把小板子拖出来做了再说。事后我不得不承认自己这个英明的决策,因为小板较简单,看着总象快要完成的样子就想一口气搞好,也就是这一股动力,在快三点的时候,我终于可以满意地睡上一觉了

对于工作,虽然更多的时候是一种兴趣,也有一些时候得强迫自己一些,其实不用去找什么手段,因为本身就有压力在压着自己去做。

要生活呀!

木头那里的TOMJERRY一共有三G多,这样几天下来效果并不佳。总是断断续续的,木头不在的时候需要关机,晚上的时候我的电脑会自动罢工,于是和木头一起减掉了一些任务后决定今晚来个了结。

再开一个,两个一起下的话大概还有两个小时左右。

木头算了一下文件大小后说,这时已经是凌晨了。

我今晚不让电脑休息,我守着让它下。

反正我也还在工作,顺便就守着喽。

隔了不知多久,木头又在QQ上冒出来

还有多少?

我看了一下说:一个还有两个,一个还有四个。

哦,那快了?

你不是睡了吗?我突然想起刚才木头说他要先睡。

睡不着,机器它响呢!

那不好意思了,想起来心里还真有点过意不去。

下完后发个信息给我,木头丢下这句话估计又倒下了。也不知后面我给他是信息是否他第二天早上才看到。

头像被屏蔽

已经五号了,我不能再耽误,今天一定要能搞个大概出来,因为对方明天就要上班,我还准备明天过去做最后的检查,那当然得先把东西搞出来才行。

于是从早上起来坐在电脑前

除了吃饭和伸懒腰的时间

我都一直坐在电脑前

收工的时候是晚上十二点,这时虽然还没有完成,但也真如所料有个大概了,明后天去那边公司再做个两天应该可以完成。能按预期能够完成就可以。

登录联众,看了两把棋,倒下。

哇噻!!!“老”郭不老吗!这么青春,帅气!!!不知要迷倒多少MM了!

[em01][em01][em01][em01]

这是我那天拍的世纪公园的夜景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老郭不是说十一要去约某个MM出来的吗.

没去啊?[em01]

头像被屏蔽
当然没有,在等MM约我,结果又空等一番

看来有得等啦~~[em01]

大锅好像肥了点。

黑黑~

头像被屏蔽
天啊,还肥了点,瘦 得不行

多吃点土豆[em04]