PCB论坛网

创建椭圆thermal pad的Skill

我update新的檔案後,也出現同樣的訊息耶

Starting new drawing... Command > cot E- *Error* eval: undefined function - make_struOblTh Command >

以下是引用mandylee在2004-11-22 10:09:49的发言:

我update新的檔案後,也出現同樣的訊息耶

Command > cot E- *Error* eval: undefined function - make_struOblTh

试我的第一个帖子中更新的文件吧(LAM测过了应该能用);HUNTER修改后的文件我没有试过.(我保持cot.il 和cot.bmp与工作目录在同一个位置没有问题,没有强求在pcbenv下--真正经常用的我放在\share\local\pcb\skill下自动转载)

我試過了,還是不行耶

cot.il 的日期是 2004/11/21 07:09

可否mail給我 meifang_23@hotmail.com

謝謝!!

以下是引用mandylee在2004-11-22 13:30:22的发言:

我試過了,還是不行耶

cot.il 的日期是 2004/11/21 07:09

可否mail給我 meifang_23@hotmail.com

謝謝!!

可以的,我已经验证过了,没有问题,要使用RichardLC兄提供更新的。

好,謝謝囉!!

感謝大大的分享,這應該是一個好用的工具

以下是引用lam007在2004-11-22 8:18:31的发言:

假如学的话,要花多少时间呢?我有点C语言基础!函数多吗?你有QQ吗?可以跟你聊聊。我做高频,需要加强ADS的学习!

不是假如学,而是要学就多学深入一点,否则就去学或做其他的事最好了; 真正的学习花不了你多少时间(很快你会发现你不只是在学,而同时也在应用了); 有C基础开始会轻松一点(和我一样呢,呵呵); 具体函数有多少没数过(也没必要),想用的时候去search即可; 我有QQ,但不常用,用也在晚上家里的时候,在家一般我不工作的! 欢迎任何人跟我聊,先给我发封信吧(原谅有时回信晚点); 硬件方面我主要喜好数字逻辑部分(一直不擅长模拟电路); 我没有用过ads, 但这两天正移植contiki在msp430上呢(自认倒是很精通DHCP-人人有专攻嘛).

你看,你的每句话我都给予响应.嘿嘿,满意了吧.

RichardLC兄;

对于你的回答,我非常的满意!

RichardLC兄

要学SKILL的话哪里有初学入门的资料? 想学却不知从何学起

各位大哥,为什么我出不来边上那个椭圆啊?

我两个文件都放在share\local\pcb\skill啊,就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x