PCB论坛网

AD10.589.22577+upto 600.22648+to 651.22821+to 700.22943 不再跟踪更新【ISO 6.3G】

頂頂頂!!!!!!

ding_dang2010 该用户已被删除

让我下载吧,兄弟

我要下载大本营魂牵梦萦

怎么搞得这么大

怎么搞得这么大
hificw 发表于 2011-9-2 11:28

已描述的很清楚,我帖子中的字很小吗(小的都看不到说明)?

下了,看了,6G的那个,安装1.7G,没有拷贝库等,发现帮助文件怎么在win7下用不了。

看了help的pdf,发现很多文件都是2008的,也就是说很多ad6.9的文件。

ad10就加了个网上下载库文件(要钱的),能连接更多的fpga(这个目前好像没有条件,哈哈),做了下win7兼容改进吗?

下了,看了,6G的那个,安装1.7G,没有拷贝库等,发现帮助文件怎么在win7下用不了。
看了help的pdf,发现很多文件都是2008的,也就是说很多ad6.9的文件。
ad10就加了个网上下载库文件(要钱的),能连接更多的fpga(这个目前好像没有条件,哈哈),做了下win7兼容改进吗?

可能大家都只用它的SCH和PCB部分,这部分应该也是它变化最不多的地方(但还是伪bug和bug不断)
估计做多种硬件设计的现在用win7的还不多,所以对WIN7暂时没有做验证或讨论...
希望你能在WIN7下能正常使用(最好把10.600.22648这个补丁也打上)

至于你说win7下帮助文档不能用,估计是你没把 altium designer docoumentation 内的文档拷贝到它的安装目录下(想不明白AD怎么想的,安装包中连这个都外包了...)   

总之一句话,再次感谢 ognib  提供如此完整的包供大家学习测试用

可能大家都只用它的SCH和PCB部分,这部分应该也是它变化最不多的地方(但还是伪bug和bug不断)。
估计 ...
wanghanq 发表于 2011-9-3 00:34

请问是否有bug的索引贴子。

ad10的帮助都要连网,呵呵,连了可以看些在线文档视频,云概念吧,哈哈,牟利的手段吧。

请问是否有bug的索引贴子。ad10的帮助都要连网,呵呵,连了可以看些在线文档视频,云概念吧,哈哈,牟利的手段吧。hukee 发表于 2011-9-3 09:00

云概念是 强大的?霸道的?  但基于网络的概念又是最脆弱的(如脆弱到必须受制与对方,依赖脆弱的网络)!

ad10的帮助都要连网”?  AD有脱网帮助文件(帮助文档完整情况下)和联网帮助文档
作为软件的内建帮助,很多软件做的都很好(包括当前的AD10,之后的版本情况未知)
为了缩小体积,很多绿化的软件版本会把帮助等不太重要的文档给忽略掉,从我们接触的AD10的安装文档(包括这个6.3GD ,自动安装完后还要手动添加帮助文件进去的)看,AD10安装完后其内建的帮助文档没有被完整安装(不知这个是否算做是BUG?),比如当前的这个6.3G版本,安装后要把“altium designer docoumentation 内的文档拷贝到它的安装目录下”,否则内建帮助文档在查询时无效(表象自然就是搜索内容后本地搜索空白)

至于上面提到的 在线文档视频,这个文档你不安装AD也是直接可以进入IE去浏览下载(至少当前没有让人们掏钱的)

我们只能得到AD的免费DEMO软件(肯定是不完整的),所以
感谢 ognib  提供如此完整的包供大家学习测试用