PCB论坛网

我学allegro的经历(因为最近比较忙,有时候不能及时回答朋友们提出的问题,还请见

学习~~~~

QUOTE:
以下是引用鱼柳青青在2008-9-4 16:33:41的发言:

前面那个问题解决了,新问题是:

我把元件放置好,可是显示不了飞线,不知道怎么回事

display>show rats>All

也可以选择display>show rats>net,display>show rats>compnents

在右边的选择窗口Find里面根据自己的要求选项

QUOTE:
以下是引用afgh2587849在2008-6-17 15:34:57的发言:
请问   怎样修改器件封装?我用到的是正八边型的焊盘,需要将焊盘旋转22.5度,怎样实现呢?

两种方法:

Edit>move, 选择器件右键选择Rotate,在右边的面板Option,angel选择所需或者填写所要求的角度

Edit>spin选择器件,在右边的面板Option,angel选择所需或者填写所要求的角度

QUOTE:
以下是引用atank在2007-6-18 18:05:48的发言:
在PCB图里,怎么查看某个元器件的属性,比如看看它的封装是什么?在protel里直接双击就可以了,而allegro里,连选中的功能都没有

Dispaly》Element》直接点击元件就可以

还可以在右面的控制面板根据要求选择所要的元件。

从刚接触Allegro高现在,我也刚好一个月左右,现在我用这个用具开始作手机主板的Layout工作,希望能够和大家一起交流。

我主要看的书籍就是网上流传的Allegro book,我可以打包传上来分享给大家,可是没有找到上传文件的选项

幸苦楼主了,看了10页  学到了不少新东西

[em22][em22]

这个是由于对库的路径没有设置或者没有设置正确,在setup--user preferences--desing path--psm path下面,要添加你现在的footprint文件夹所在的路径。比如d:\cadence\bd\footprint

我一直用cadence,各位要是需要什么学习资料,可以找我,

[em01]