PCB论坛网

情圣是怎样练成的-------2004最火网络小说

二十七 大结局 -------------------------------------------------------------------------------- 小北风 连载:我恋爱,我容易吗? 出版社:春风文艺出版社 作者:小北风   两年后,莎莎一身洁白的婚纱,“我漂亮吗!”莎莎微翘着小嘴问我。   “漂亮!得妻如此,夫复何求!”我仰天长叹,鼻血狂流……   二十分钟后,经过紧急抢救的我在众人羡慕的目光中,在老八劈里啪啦口水落地的声音中,搂着莎莎的细腰,走向了礼堂……   婚后的生活是幸福顺利的,就是小盛那只色狗总爱给家里惹点麻烦,隔三差五就有人抱着只大肚子的母狗上门来讨要清白,要不就是早上一推门,在门前发现一窝嗷嗷待哺的小狗,个个和小盛长的神似无比……尤其令我气愤的是,有次居然发现了一窝猫……   “你们兄弟俩一个德性,只不过一个有色心没色胆,一个既有色心又有色胆……”莎莎是这么评价这件事的……   太令人难以忍受了,它在外面风流快活,我在家里还要遭池鱼之殃,于是我恼火之下向莎莎进谗言。   “把它阉了!”我反复建议……   五日后,小盛被我送进了兽医站。   七日后,小盛红着眼睛从兽医站出来,刚见到我就兴奋无比,龇牙瞪眼地狂追了我六条街,看那架势要不是下体重伤未愈,不能发挥全部实力的话,莎莎当天就要守活寡……   这只死狗,等我写完小说再收拾它!!!

这个还不是一点点长啊,改天找个空时间慢慢欣赏好了

楼主辛苦了!

[em06]

本想给你奖励,可是偶没权限!!!

[em04][em06][em11][em19][em22][em32][em35][em39]

加精吧:)

一般鼓励原创才加精,但是看楼主这么辛苦就破例次吧!

置顶吧,很好看的!

谢谢版主奖励!希望能置顶让大家有空就看看!

楼主辛苦了

有空看了,谢楼主

一段温馨浪漫的爱情故事!

可惜我一上午就这样浪费了!!55555~~~~

[em06][em06][em03]