PCB论坛网

P-CAD2002如何生成贴片元件坐标数据?

P-CAD2002如何生成贴片元件坐标数据?谢谢了

须要在制作零件的时候,给贴片零件定义一个GULE DOT.如下图:

在完成PCB之后,在FILE 的REPORT  中可将其的坐标导出.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼上回复,那么要是没有定义GLUE DOT怎么办呢?如何定义呢?

HI

主要就是要先修改library的資料再批量更新到PCB圖面上

1.先紀錄出所有需要加入GLUE DOT的Component Name

2.透過Library Executive程序開啟相關的零件,編輯映射的pattern圖形,加入GLUE DOT資料並存檔

3.回到PCB編輯區,執行菜單Utils/Force Update,選擇所要更新的Component Name

4.完成

希望對你有幫助

你好,各位使用P-CAD2002的高手,请问这个软件有没有使用说明书,在大陆为什么很少人使用??????

有谁有p-cad吗 ,pcbcam@126.com

你在哪里啊?[em09]

不用定义直接选Component Locations就可以了.

[em05]

QUOTE:
以下是引用pcad在2006-5-23 10:20:00的发言:

不用定义直接选Component Locations就可以了.

[em05]

我研究过了,这样导出来的只是元件第一个焊盘中心位置,并不是元件中心位置。

QUOTE:
以下是引用xianfei在2006-5-23 23:08:00的发言:

我研究过了,这样导出来的只是元件第一个焊盘中心位置,并不是元件中心位置。

这是因为在做零件时把参考点做到第一个焊盘,参考点放中间就OK!